首頁 > 創業學院 > 御品軒巧手舞麵館產品介紹


御品軒巧手舞麵館產品介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

御品軒巧手舞麵館產品介紹 標籤:巧手舞面 御品軒 店鋪介紹 麵館 自我介紹

  產品介紹

  巧手舞面,集特色、健康、生態、鮮味、品位和效率於一體,極大的滿足了現代人對餐飲的需求,迎合於顧客的口味和品位,吸引更多的消費者紛至沓來。

  巧手舞麵館,採用配方獨特,百年工藝,十幾道密制工序,幾十種配料的配方製成獨具特色的面點美味,吃起來的確與眾不同。   

  巧手舞麵館,開放式廚房,保證食品安全,乾淨衛生。30多味中草藥,兼即美味和滋補的功能,吃出健康,吃出營養。   

  巧手舞麵館,採用獨特的製作工藝,以蔬菜汁、水果汁和面,使麵條從白色進入到彩色時代。麵條現場磨,調料現場做,無色素,無添加劑,全部是純天然食品。

  巧手舞麵館,現做現做,採用純正的秘制調料、天然麻油、純正辣椒,一品高湯,製作出來麵條自然鮮味無比。   

  巧手舞麵館,乾淨整潔衛生,價格不貴,好吃實惠,比洋品牌更經濟,更路邊小攤更衛生,吃出來更舒心,更有品位;   

  巧手舞麵館,高效率的製作過程,適合現代人的快節奏生活,從點餐到上桌,先後不超過10分鐘,效率更高,吃得更好。

您正在瀏覽: 御品軒巧手舞麵館產品介紹
網友評論
御品軒巧手舞麵館產品介紹 暫無評論