首頁 > 創業學院 > 御品軒巧手舞麵館


御品軒巧手舞麵館

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

御品軒巧手舞麵館 標籤:巧手舞面 御品軒 麵館 彩麵館

  餐飲業無疑是公認的永遠的朝陽行業,市場的高利潤吸引着人們不斷加入。然而面對成千上萬種各類美食,並不能令消費者滿足。隨着人們生活水平的提高,在餐飲和吃喝上,不斷追求新的口味的吃法。千百年來的傳統做法,一成不變的一日三餐,廚房師傅的煎炸烹炒,讓人開始有了“味覺疲勞”,平淡的餐飲市場,呼喚着一種新的做法、新的吃法的餐飲業態出現,來改變目前同質化的餐飲業格局。

  巧手舞面,在經過深度的市場調研,結合現代人的愛好和口味,進行了製作工藝上的改良和完善,應時代的呼喚,舞出了最適合於現代人的“巧手舞面”。

  會跳舞的面,好勁道,更營養

  巧手舞面,是新一代麵條製作工藝的升華,以獨特的麵條製作技術,從形式和內涵上,徹底顛覆了傳統的麵條製作方式,舞出的是七彩營養麵條。

  在形式上,採用獨特的步伐和招式,從和面、揉面、拉麵、煮麵多個環節,按照有規律的舞面方法而製作出來的,製作的過程,時而如美麗少女翩翩起舞,時而如武林宗師練功打禪,時而如打太極般凝神舒緩,做到了力與美,剛與柔的完美演繹,給人一種賞心悅目的感受,看起來就食慾大增。

  在營養上,舞面融入了中國傳統的養生之道,舞面師傅為面里注入了真氣,使做出的面更勁道,更有彈性,吃起來氣血通暢,養胃暖胃,易於消化,便於營養吸收。

  會跳舞的面,有人氣,更有財氣

  巧手舞面,一經面世,就受到了無數消費者的熱捧。消費者從平淡無奇、高度同質化的麵館當中,找到了與眾不同、尋覓已久的新鮮美食。給我國的餐飲市場注入了一支強力的興奮劑。

  舞面突破了傳統前店后廚、餐烹分離的局面,開創了製作與享用合二為一的新局面。這種方法的獨特之處就在於,消費者可以親眼看到烹飪師傅的製作過程,對飲食的衛生和質量可以起到現場的監督作用,對用料、用量的過程看得一清二楚。

  同時,烹飪師傅還可以與消費交流互動,將麵食的搭配、營養成份、養生之道與顧客進行有效的溝通,既是一個烹飪過程,也是一堂生動的烹飪課,做到了乾乾淨淨進餐,明明白白消費,這種還消費知情權於顧客的做法,深受顧客的歡迎,新來的樂於在此就餐,老客戶更願意回頭再來。

您正在瀏覽: 御品軒巧手舞麵館
網友評論
御品軒巧手舞麵館 暫無評論