首頁 > 創業學院 > 可娃衣公司的發展歷程


可娃衣公司的發展歷程

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

可娃衣公司的發展歷程 標籤:可娃衣 公司發展 創業歷程 網店發展 發展潛力

  可娃衣發展歷程:

  2005年1月 由創始人譚國才,曾鴻熹,李龍勝等共同組建:可娃衣(北京)科貿有限公司並在北京註冊成立。 同月 可娃衣(北京)科貿有限公司組建的專家顧問團隊成立“可娃衣(中國)少女健康研究中心”, 標誌着可娃衣擁有了自己的少女內衣研發基地。

  2005年3月 可娃衣組織大量的調查團隊開始在全國範圍內進行市場調研。

  2005年6月 聘請專業市場調查公司對市場數據進行分析。 同月 可娃衣(北京)科貿有限公司數十名內衣設計師、人體醫學、工學、力學、美學等多領域專家進行產品研發。

  2005年9月 可娃衣少女內衣VI系統正式啟動。

  2005年10月 可娃衣少女內衣生產部考察市場上的健康面料。

  2006年1月 可娃衣少女內衣第一批產品試銷版正式下線。

  2006年2月 可娃衣少女內衣在山東/廣東的生產基地投入使用。

  2006年4月 可娃衣少女內衣網站正式開通。

  2006年5月 可娃衣少女內衣第一批產品正式下線。 同月 可娃衣少女內衣通過國家檢驗。 同月 《可娃衣少女健康手冊》推出,內容包括少女生理心理、健康時尚、發育成長以及健康內衣的選擇穿戴等各方面專業知識。

  2006年6月 可娃衣(北京)科貿有限公司組建可娃衣聯盟合作機構,並在全國範圍內尋找數千名少女試穿可娃衣少女內衣。

  2006年7月 可娃衣少女內衣自營店在北京王府井女子百貨商場和北京良鄉商場開張。

  2006年8月 大連市某商人專程到北京與可娃衣商討合作事宜。 同月 廣州市和溫州市等商人申請聯盟可娃衣。

  2006年8月 《中國紡織報》《中國服裝時報》等國家級行業權威媒體刊載可 娃衣屬於國內企業自主創新研發生產的首家少女內衣的新聞。

  2006年9月 《中國紡織報》做“獨舞,不如領舞—可娃衣少女內衣公司負責人談企業創新經營”等重點專題報道。

  2006年9月為了更有效的發揮在廣大基層黨組織中和企業界的參考、借鑒價值人民日報社大型紀念文章《走向輝煌》,對可娃衣做了詳細的紀實報道。

  2006年9月—10月 國家商務部網站、搜狐、新浪、中華服裝、中國服裝時尚 網、東方財富網、中國品牌報道、中國紡織網、紡織服裝資訊、天下財經、中華內衣網、香港財華網、美國證券等等幾百家國內 外媒體做過詳細的新聞報道,並且給予很高的評價。

  2006年10月 在詳細考察了眾多申請者資質等材料后,可娃衣正式選定溫州市陳女士作為合作夥伴,可娃衣少女內衣第一家聯盟專賣店正式營業。

  2006年10月—12月 可娃衣少女內衣在全國範圍內達到56家,數百家媒體對 可娃衣的報道達數百次。

  2006年11月 可娃衣少女內衣獲得國家級實用新型專利證書:“少女保健文胸”。(專利號:200620149008.5、200630137530.7)。

  2006年12月 加入“國際專賣店連鎖企業管理協會” 。

  2007年1月 因北京王府井女子百貨商場重新裝修而退出。

  2007年2月 可娃衣少女休閑/運動裝、少女家居服正式上市。

  2007年5月 中國發行量影響力最大的財經雜誌《商界》以可娃衣少女內衣為創新創業的指示燈而作“不做第一,就做唯一”的報道。 同月《中國服飾報》、《中國服裝時報》等數十家媒體對可娃衣作題為 “可娃衣掀起少女內衣大革命”,“可娃衣因愛而生”等多次專題新聞報道。

  2007年6月 成為中國服裝協會第四屆團體會員。 同月 成為中國服裝協會內衣專業委員會會員。 2007年6月 為扶持各地專賣店主,可娃衣少女內衣公司贈送價值60萬元的產品。

  2007年8月 可娃衣少女內衣公司與各地專賣店聯合推出資助扶持貧困少女上學與健康活動計劃。 2007年10月 大型全彩精美贈刊《陽光少女》雜誌創刊號正式面市,共發行十萬份,免費贈送全國青春期少女,標誌着可娃衣品牌文化的完善。同月 執行副總扶璐先生被評為“連鎖中國”雜誌封面人物。 多家國家級大型媒體對扶璐先生作專訪。

  2007年10月 可娃衣公司再次向各地專賣店贈送價值60萬元的產品,支持在當地的廣告促銷活動。 2007年11月 可娃衣(北京)科貿有限公司喜獲中國經營報、中國投資協會、中國中小投資項目創業合作組委會等機構聯合為可娃衣頒發的 “2007年度創業投資品牌之星”榮譽稱號,證書和獎牌。

  2007年12月全國範圍內專賣店已達130餘家,省、市級代理商十多家,為數十萬名青春發育期少女及家長,解決了適合青春期少女發育成長的健康內衣的實際問題。

您正在瀏覽: 可娃衣公司的發展歷程
網友評論
可娃衣公司的發展歷程 暫無評論