首頁 > 創業學院 > 神韻碳雕的加盟政策


神韻碳雕的加盟政策

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

  1、准入條件

  A.具有創業精神,強烈成功欲和事業心,良好的品牌經營意識。

  B.對炭雕行業有一定的認識和興趣,了解並認同總公司的運營管理模式。

  C.具有獨立承擔民事責任能力的自然人或企業法人 。

  2、經銷政策

  戰略規劃,長遠發展,神韻炭雕作為知名特色專營品牌,全面啟動全國市場,開拓炭雕江山、劃地封侯,誠招地方專賣,特別推出黃金聯商計劃,開啟炭雕行業瘋狂掘金熱潮!

  黃金聯商——事業靠大家一起做,要做就做最長久。利益共存,資源共享,權益共同維護。店鋪投資規模小,人人可開店,幾乎沒什麼風險!投資2萬,15天即可開店成功,幾個月就可收回全部投資,年利數十萬。神韻用效益說話,收益是對投資的最好回報,尋求事業、價值與財富的最佳平衡點。

  整店輸出 ——包括開店投資、店面選址、店內產品、店內形象、裝飾風格、人員培訓、產品陳列、運營流程、物流系統、促銷模式、新品上市等,涉及連鎖專賣的經營、管理、人員等方方面面的細節,只需完整複製就能成功經營,充分保證了單店的市場競爭和持續盈利能力,從根本上保障了投資者的利益。

您正在瀏覽: 神韻碳雕的加盟政策
網友評論
神韻碳雕的加盟政策 暫無評論