首頁 > 創業學院 > 十里香健康泡菜


十里香健康泡菜

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

  十里香阿媽妮泡菜食譜

  一、蔬菜類泡菜。

  1、 韓國三素。色澤鮮艷,菜品清脆可口,甜酸適宜,增進食慾。

  2、 泡捲心菜。色澤鮮艷,脆嫩、酸甜適度,美味可口,增進食慾。

  3、 韓國泡白菜。色澤鮮艷,食之甜酸味美,佐餐就酒,美味可口。

  4、 青椒茭白。色彩似翡翠,青而透白,脆而可口。

  5、 紅椒苤藍。色澤鮮艷,酸甜可口,脆而清爽,既可佐餐,又可就酒。

  6、 薑末豇豆。菜色鮮艷,酸甜味濃,美味可口,具有開胃消食之功效。可佐餐,可就酒。

  7、 紅椒四季豆。菜色綠而鮮艷,酸甜咸辣,美味可口,既可佐餐,又可伴酒食用。

  8、 紅椒黃瓜。顏色鮮艷,菜品酸甜脆嫩,美味可口,是佐餐、下酒之佳肴。

  9、 青紅二椒泡菜。紅綠相間,色彩鮮艷,菜品酸甜帶辣,是佐餐之佳肴,常食具有開胃消食之功效。

  10、 紅椒木耳。黑中帶紅,其味美可口。

  11、 紅椒玉蘭片。色彩鮮艷,甜酸適度,清脆可口,既可佐餐,又可就酒。

  12、 餡茄子。咸辣味美,有海鮮味道,具有在其他泡菜中無法品嘗到的獨特味道。

  13、 泡蘿蔔。清新爽口,酸、甜、辣搭配恰到好處,味道獨特。

  14、 泡菜塊。清脆爽口,色澤艷麗,開胃消食,味美可口。

您正在瀏覽: 十里香健康泡菜
網友評論
十里香健康泡菜 暫無評論