首頁 > 創業學院 > 唐記黑鴨的利潤分析


唐記黑鴨的利潤分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

唐記黑鴨的利潤分析 標籤:唐記黑鴨 黑鴨子 投資分析 行業分析 市場分析

  做老百姓每天都消費的,賺錢才是最穩妥的,唐記黑鴨,老百姓都愛吃,只需投資0.98萬,請一個夥計,在街道邊上租一個3-10㎡的門面,半月即可開業,店面形象醒目突出,味道香辣甜麻,回味無窮,都賣瘋了!當月投資,當月收益,是一本萬利的好生意!

  開一家唐記黑鴨店,無需任何餐飲經驗,總部會為你考慮好一切開店手續,你只需要有一顆創業的心!即可擁有驚人的利潤:1隻白條鴨平均按3斤計算,進價每斤6元(全國平均),做成黑鴨后重2.4斤,每斤售價20元(全國平均),即48元,每隻毛利30元,按保守估計,每日店售50隻(節日更多)。每月毛利可達4.5萬元。僅全鴨一項年純利不低於50萬元。加上鴨脖、鴨翅、鴨掌、鴨舌、鴨肝、鴨腸、翅尖、鴨胗、鴨頭、鴨架的收入,利潤驚人!這裡還不包括對外批發的利潤,如果組織一支“外賣”隊伍(根據銷量提成),深入市場、機關、酒樓、居民小區、學校、工廠等地張貼散發廣告單(總部統一提供),特別是節假日,日銷量甚至可達幾百隻,上千隻。算算看,利潤有多大!

您正在瀏覽: 唐記黑鴨的利潤分析
網友評論
唐記黑鴨的利潤分析 暫無評論