首頁 > 創業學院 > 喜約喜冰淇淋加盟支持


喜約喜冰淇淋加盟支持

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

喜約喜冰淇淋加盟支持 標籤:冰淇淋加盟 喜約喜 冰淇淋 酷爽冰淇淋 薩倫冰淇淋

  A. 廣告支持

  1.喜約喜每年花費數百萬在全國發行的數家知名媒體、報紙、雜誌、電視進行廣告投放,在專業型網站及各大門戶網站大力度投放網絡廣告,多方向,多渠道發布品牌信息。

  2. 喜約喜總部將根據實際情況向專賣店提供全年宣傳策劃方案。

  3.與專業廣告策劃機構合作,策劃並製作喜約喜最新促銷推廣活動,並將在第一時間內費交給各地專賣店。

  B. 服務支持

  1 .協助專賣店進行市場調查,市場預測和分析,協助選址和經營。

  2 .規範企業形象,物品統一,免費發放品牌形象宣傳資料、產品資料。

  3 .建立強大的員工培訓體系,進行管理、銷售、和售後服務培訓和學習。

  C.專業支持

  1.喜約喜總部功能完備的培訓基地,更有一支素質全面的科研和師資力量。

  2.喜約喜專用冰淇淋設備三月包換、常年保修、服務到家,公司特設全國售後服務電話,讓專賣店永無後顧之憂。

  3.喜約喜總部不定期對市場進行抽樣調查,及時調整產品結構,擴大市場份額。

您正在瀏覽: 喜約喜冰淇淋加盟支持
網友評論
喜約喜冰淇淋加盟支持 暫無評論