首頁 > 創業學院 > 炫褲坊企業簡介


炫褲坊企業簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

  炫褲坊企業簡介:

  立足於北京的炫褲坊是一家專業經營褲裝的企業,也是當前國內褲裝行業的翹楚,以其靈活有效的機制和完善的售後服贏得了廣大投資者的青睞。公司以超市形態整合國內外知名褲裝品牌,集中后以平價的形式銷售!公司07年開始投資運營,在完成了前期的市場試點工作后,於08年正式向全國推廣。

  憑藉著發展中積累的強大的經濟實力,炫褲坊緊扣褲裝市場脈搏,對市場進行了嚴謹的分析和充分的調研,大膽判斷、準確定論,果斷進行大規模投資,推出 2468褲品營銷新概念,全力開拓這個不為多數同行所重視的潛在金礦,迅速佔據了市場高端。這也成為2007年以來,中國褲品銷售市場最具有衝擊力的事件,傾力打造為中國褲品銷售旗艦!炫褲坊實行連鎖分銷的模式,廣泛發展銷售專賣。為了充分體貼合作夥伴,總部立足於現實,努力克服各個環節中的問題,決定以小額投資作為門檻條件打開市場,為大多數中小投資者提供了一條嶄新的致富之路。公司與數百家國內知名品牌企業建立了長期戰略合作夥伴關係,建立了有效的貨品發收---信息反饋機制,直銷式銷售產品,省去了諸多中間經銷商、代理商,實行簡練的“一對一”聯動式對接。以超市形式代替專賣店形式。在主打褲品的基礎上,堅持多層次、多元化的經營方式,這樣讓消費者有了更大的選擇餘地。也使合作夥伴有更大的主動權。

  公司秉承“以人為本”的原則,細心為廣大顧客和合作夥伴服務,努力迎合不同消費者的不同需求!並切實為合作夥伴創造盈利空間,互惠互利,實現共贏!

  炫褲坊品牌:

  天下風雲出我輩 ,一入江湖震古今!

  2007年,中國褲業市場掀起巨大波瀾,傳統高價產品紛紛滯銷,新式低價模式突然爆紅。作為褲業的旗艦,“炫褲坊”迅速出手,抓住市場的脈搏,剖析消費者的心態,找准正確的定位,隆重推出28元品牌褲裝超市,更加猛烈衝擊着市場。炫褲坊遂以合適的價位、卓越的品質、炫亮的營銷等確立了超乎尋常的優勢,籠闊了一批批消費者,展露出最具魅力的時代商機。以戰無不勝、攻無不克的人性化套餐搶佔市場橋頭堡,席捲着整個中國的褲裝市場。品牌薈萃、潮流涌動的特點,有力動搖了傳統褲裝市場洋洋得意的優勢。

  讓價格更合理,讓市場更普及,讓大眾找回“便宜也時尚”流行感覺。

  多種品牌整合營銷,低價戰略無往不勝!炫褲坊矢志破除投資障礙,建立創業平台,發展經銷商,甘做平民致富的推手。

您正在瀏覽: 炫褲坊企業簡介
網友評論
炫褲坊企業簡介 暫無評論