首頁 > 創業學院 > 七夕情人節要如何送禮


七夕情人節要如何送禮

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

七夕情人節要如何送禮 標籤:情人節賺錢 情人節 情人節促銷 七夕 七夕節

  七夕情人節的禮物之一:香水

  女孩子是愛美的,喜歡香水的氣氛,如果是你給她香水別有一番樂趣, 這才是七夕情人節最好的禮物。

  七夕情人節的禮物之二:水晶

  高檔水晶手鏈,有特殊功效,女孩子還喜歡。 一般女孩子都特別喜歡。

  七夕情人節的禮物之三:珠寶

  沒有女孩子不喜歡珠寶的啊

  七夕情人節的禮物之四:愛情宣言

  告訴她你愛他 說出ILOVEYOU

  七夕情人節的禮物之五:性感內衣

  性感的內衣(如果她喜歡這類的)

  七夕情人節的禮物之:卡通花束

  女孩都喜歡玩具小動物的,用花束包紮起來的特別可愛.比如小熊貓及泰迪熊等,女孩子一般都喜歡這個的。

  七夕情人節的禮物之七:其它

  每一天對她好,不要只是七夕這一天

  送情侶戒指

  送浪漫

  kiss

  買套衣服吧!

  買個心比距!!!

  七夕情人節的各星座適合的禮物:

  白羊座

  白羊座喜歡新奇的東西。個性熱情又積極的白羊座情人,對自己的期望很高,對平凡的事物較無法忍受。喜歡新奇又具有價值感的禮物 ,來滿足他(她)強烈的好奇心。七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 造型特殊的鋼筆

  * 印花雅緻的領巾

  * 名牌香水

  * 造型特殊的珍珠別針

  金牛座

  金牛座情人,無法忍受浪費揮霍的事情發生,注重實際性,喜歡收到的禮物是可以馬上就用得上的東西,一點也不會浪費掉,愈實用愈開心。七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 精美的瓷器,燒陶

  * 絕版唱片

  * 舒服可愛的帽子

  * 請對方去吃那家她常提起的餐廳也不錯呢。

  雙子座

  活潑開朗的雙子座情人,求知慾旺盛,點子又多,若只是送他一樣禮物,他一點也不會覺得新鮮,反而覺得十分乏味。因此,最好用點心思,送他(她)“一組”七夕情人節的禮物,多樣性又實用性混合,他(她)可就會開心的笑不攏嘴,也別忘了送他一張親密祝福的情人卡,你的情人可是精神與物質都愛的“貪心鬼”呢! 七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 創意豐富的精巧物品

  * 一套香水禮盒

  * 多種口味造型的巧克力

  巨蟹座

  溫柔體貼又善解人意的巨蟹座情人,是個愛家又戀家的甜蜜情人 ,喜歡家居生活和優閑生活方式的他(她)最適合送給他一份家飾用品啰! 七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 柔軟舒適的地毯

  * 可愛的毛絨玩具組

  * 兩個心形的甜蜜靠墊

  獅子座

  愛好熱鬧的他,最喜歡華麗開心的七夕情人節禮物,來滿足他(她)的虛榮心。 七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 一個熱情的Kiss

  * 親手做的卡片

  * 九十九朵玫瑰花

  * 頑皮毛絨玩具

  處女座

  完美主義的處女座情人,重視精神生活,不會對物質生活有超出能力的嚮往,期待一個能與自己心靈溝通和活潑可愛的情人交往,對七夕情人節禮物則喜歡一張羅漫蒂克又用心用情的卡片和一束花朵,一些精神上的滿足,最重要。七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 性感內衣體現女人的溫柔

  * 表達交心愛意的項鏈

  * 一張粉粉柔柔的情人節卡片,上面寫滿了對他的思念和愛戀

  天秤座

  聰明又理智的天秤座情人,他的條理分明,實事求是的精神,令你又愛又受不了,尤其注意外形和氣質,當然送他(她)的情人禮物要特別重視質感和特殊啰。 七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 藝術擺設品

  * 細緻的茶杯組

  * 高級進口的咖啡杯組

  * 一頓浪漫的燭光晚餐也很好

  天蠍座

  送他(她)情人禮物時,以重質不重量為原則。 七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 名牌的襯衫

  * 造型味道甜美的香水

  * 金質的手煉,圖案造型精緻小巧

  射手座

  性格自由奔放的射手座情人,一談起戀愛,常常被愛和熱情沖昏了頭,但是卻不喜歡受到拘束和束縛,責任感較差,有點像愛玩的孩子般,需要一個安定、成熟情人來呵護自己 ,因此,送他(她)一份能“交心”的小禮物,他(她)會很開心的。七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 情人對錶

  * 刻着她名字的心形項鏈或戒指

  * 一束鮮花外再一盒甜蜜的巧克力

  * 兩件情人裝,一人一件,一塊在情人節穿

  魔羯座

  特點為追求高難度的理想,使得魔羯座人充滿鬥志,認為人生是有意義的。七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 香水

  * 99朵鮮花

  * 心形的項鏈,或手錶、戒指

  水瓶座

  送他(她)的一份禮物,以輕鬆的心情表達即可。 七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 溫暖的圍巾

  * 精緻的手鏈

  * 可愛的毛絨絨玩偶

  * 造型奇特的香水組合

  雙魚座

  一切以充滿愛意及浪漫為原則。七夕情人節時以下禮物供您參考:

  * 手制卡片

  * 品味優雅的藝術品

  * 一條柔軟的圍巾

  * 一束充滿愛意的鮮花

您正在瀏覽: 七夕情人節要如何送禮
網友評論
七夕情人節要如何送禮 評論共有2
發言人:飛蛾 時間:2012-10-04
情人節送花在別人看來是有人愛。有男友疼。如果有男朋友卻沒有送花。我想這個時候女生一定心裡不好受。特別是看到街上那麼多人手裡都拿着花。所以一年一次的情人節還是奢侈一把送點花。多少無所謂。過節就要有個過節的氣氛。
發言人:茂縣 時間:2012-10-04
花兒雖漂亮。但是總有一天會凋零。情人節只要兩個人在一起吃吃喝喝也蠻好的。沒有必要一定得送這樣表面上的東西。花錢還不一定買得是對方喜歡的東西。所以如果有心就放大度些讓對方選擇他喜歡的東西。然後再送。