首頁 > 創業學院 > 雅派一族9元箱包的市場前景


雅派一族9元箱包的市場前景

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

雅派一族9元箱包的市場前景 標籤:雅派一族 市場前景 9元包 9元內衣 箱包批發

  LouisVuitton(路易威登)?夠炫!Gucci(古琦)?夠靚!ChristianDior(迪奧),夠拽!但超高的價格讓人望而卻步……

  目前中國大陸的皮具零售市場依然處於不成熟的、兩極化的初級階段,要麼是歐美極其昂貴的品牌,由於背離時尚的大眾性而顧客寥寥;要麼是平庸的皮具賣場,所出售的皮具,包包不但款式老舊、做工粗劣,而且價不符實。然而在中國,處於中低檔消費層次的人群占絕大部分,雅派一族正是瞄準了這個千載難逢的空白商機——將皮包、皮鞋賣給這部分人群,雖說不能賣上超高的價格,但人群數量是可觀的,薄利多銷,所獲得的利潤自然難以估量。

  據調查:2005年中國皮包、皮飾所創造的總產值為2300多億,2006年全年中國所消化的皮包數量為126億個,並以每年33%的數量遞增,中國連續12年在世界包飾消費排行榜里排名第一,在歐洲許多發展城市裡服裝店鞋店、包店的比便為2:1:1,而在中國發展城市目前的比例僅為50:5:1。鞋店和包店的數量遠遠低於服裝,這些數字充分顯示出了鞋、包市場的巨大,投資發展的無可限量。

  中國城鄉女性就業人數為3.68億。若按照每人每年平均消費箱包三個以上估算,這對於整個包行業來說,永遠不用為漂亮時尚的包沒有消費者而發愁。

  武漢高科偉業科技發展有限公司是一家公司以皮具、飾品、文具、電子為主、並涉足商貿、生物製品等領域多元化。2005年,公司開始多品牌經營,先後推出文具、飾品,2007年,根據市場調查推出“雅派一族”高級、時尚,適合市場需求的鞋、包配的產品,取得極大的成功。

  公司現在有員工兩千多人,擁有五大生產基地,50多條國際一流的生產流水線,同時在溫州、廣州每年研發出五千多個新品種。保持高科偉業公司產品始終走在潮流的前列。

  “雅派一族”物美價廉,關注時尚商機。

  加盟“雅派一族”,點亮青春的色彩。

  “雅派一族”的店鋪支持政策,使您輕鬆挖掘人生第一桶金

您正在瀏覽: 雅派一族9元箱包的市場前景
網友評論
雅派一族9元箱包的市場前景 暫無評論