首頁 > 創業學院 > 雅派一族9元包


雅派一族9元包

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

雅派一族9元包 標籤:雅派一族 9元包 9元內衣 8元包

  近幾年來,隨着中國加入WTO國際貿易組織,中國的經濟市場發生了翻天覆地的變化,武漢高科偉業科技發展有限公司通過對國際、國內包飾市場一年多的市場調研,抓住國內包飾市場發展的這一良好契機,創辦雅派一族九元概念箱包超市全國聯銷機構,融合國際包飾時尚設計元素,實現經典時尚與超值低價完美結合,通過九元概念包飾聯銷經營體系,做大做強自己的品牌,實現品質的專業化、品牌的大眾化,盡情滿足眾多為包而瘋狂一族的慾望。

  雅派一族九元概念箱包超市始終貫徹“以產品求市場,以誠信求發展,以服務求生存”的宗旨,為每一個急於想少投資、零風險開店的經銷商提供創業投資的平台。想經銷商所想,做經銷商所做,本着薄利多銷的市場原則,把最大的利潤讓給經銷店,真正的與經銷商實現聯合雙贏。

  經過一年多的市場歷練,雅派一族九元概念包飾在消費者中已經建立良好的口碑,在每一個地區都有眾多的忠實消費群體。對於廣大商家來說,雅派一族更是成功的典範,通過眾多雅派一族經銷店的穩固運營,力證雅派一族在中國的輝煌!

  全新模式,全新理念,全面升級!“雅派一族”為中國箱包市場重新洗牌,以優品低價的嶄新面貌隆重登場,給廣大消費者帶來前所未有的福音!

  在全球化的時尚趨勢影響下,今天的中國女性向歐洲女性看齊。感觸歐洲鋒尚,富裕起來的中國人越來越懂得鞋子、包包的時尚價值,越來越注意裝扮的個性搭配,越來越理解裝扮的環境適應和流行趨勢。尤其是中國的女性,在鞋子與包包上的消費,已經成為其日常消費的主流之一。誰能把握鞋包市場,誰就能掌握中國當前正在崛起的一塊大蛋糕。

  還看大陸皮具市場(主要是指包包、皮鞋市場)網點分佈的缺陷性、經營模式的落後性,許許多多希望擁有更多、更好的鞋和包的人,在本地無法滿足消費。越來越多的女性,尤其是城市裡的女性,越來越渴望有這樣一個品牌,有這樣一個店,能夠滿足她們所有的需求,價格便宜,質量上乘,風格獨特,動感多變,雅派由此脫穎而出,於之相伴的,則是富於中國特色的鞋包文化

  雅派的鞋包文化的內涵在於,服飾、鞋子、包包、裝飾,進行獨到完美的統一,絕對不甘願平凡,絕對不甘願死板,充滿了時尚氣息,充滿了歐美風情,充滿了動感與魅惑。讓所有的女性為之起舞,讓所有的女性為之瘋狂。它的內涵,在於貨真價實,在於細節設計,在於顏色交互,等等諸如此類。即便是一個小小的飾品,也是為專門的女性進行的專門訂作。

  雅派的鞋包文化,就是挖掘中國女性的潛在美麗。

您正在瀏覽: 雅派一族9元包
網友評論
雅派一族9元包 暫無評論