首頁 > 創業學院 > 轉角愛女包營銷策略


轉角愛女包營銷策略

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

  【cornerlove】轉角愛女包提供完善的售後服務,轉角愛女包定期為你心愛的包包進行免費保養,一卡在手,家裡的每個人包括朋友都可以拿來消費,每一次在轉角愛女包消費都會為你贏取積分,積分越多,獎勵越多,轉角愛女包月月有返利,季季有驚喜。

  轉角愛女包會員制消費,鎖住老顧客!

  據美國管理學會估計,開發一個新客戶的費用是保持現有顧客的6倍。店鋪的業績主要來自老顧客,轉角愛女包的會員卡制消費,就是要牢牢的鎖住老顧客。

  轉角愛女包附加驚喜,附加浪漫!

  在每一個節假日,您購買轉角愛女包包包,都可能有一份精美的禮品等着您,您一旦成為轉角愛女包的會員,可以定期領取免費的時尚精品雜誌,會員也可以領取到不同的小禮品,驚喜無限!

  轉角愛女包因為專註,所以卓越!

  轉角愛女包專註於包業,轉角愛女包的目標是成為第一品牌,每個聯盟的夥伴都是朋友,我們一起合作共贏,GE的前CEO傑克韋爾奇曾經說過:“我們只做行業內的NO.1!轉角愛女包一樣有這樣的胸襟和霸氣!要做就做最好!

您正在瀏覽: 轉角愛女包營銷策略
網友評論
轉角愛女包營銷策略 暫無評論