首頁 > 創業學院 > 轉角愛九元包的品牌起源


轉角愛九元包的品牌起源

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

轉角愛九元包的品牌起源 標籤:轉角愛 9元包 8元包 加盟品牌 品牌連鎖

  三流的企業做產品、二流的企業做營銷、一流的企業做品牌,今天轉角愛九元包可以鄭重的告訴您超一流的企業做誠信。轉角愛九元包秉承企業多年來執着堅持的“誠信立業之本,承諾重於千金”的經營品德,鄭重承諾如果您選擇我們,在選址、管理、配貨等方面都正常的情形下,三個月不盈利,轉角愛九元包無任何附加條件退盟。

  2007年,國家統計局、國家發改委聯合發表聲明,兩部門向世界銀行確認中國人均國民收入已達到1745美元,而中國人均收入在2003年才突破1000美元。

  國家信息產業部等權威部門調研結果顯示,中國包飾消費每年以33%的速度遞增,在2005年,創造的產值高達2300多個億。2006年中國消化掉了 126億個包包,市場總額更是迅速提升,中國連續12年成為世界NO.1的包飾消費國。在如此龐大的包飾市場份額面前,中國包業的發展面臨巨大的發展契機。

  女人是天生的摩登迷,女人的人生就是時尚武裝的人生,女人出門必有包,不帶包,對許多女人來說,比不帶錢更難受,而且不同的着裝還要帶不同的包。不僅如此,包也是男人身上的標誌之一,收藏起男人的事業心與潛在的野心,預示着他們未來的機遇和財富;包還是學生們密不可分的好夥伴,包里是知識的海洋,包里裝有成長的過往,更多的是承載着眾人的期望!在這個充滿生機的市場上,轉角愛九元包厚積薄發,展露鋒芒!

您正在瀏覽: 轉角愛九元包的品牌起源
網友評論
轉角愛九元包的品牌起源 暫無評論