首頁 > 創業學院 > 轉角愛公司簡介


轉角愛公司簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

  廣州市瑞雅貿易有限公司位於有中國“流行第一線”美譽的廣州,世界範圍內每一絲時尚的顫動都在這個都市顯現,作為{世界工廠}的製造業重地,廣州強大的製造能力讓世界側目。你知道嗎?你上千元購買的歐美品牌包包其實有可能就是我們生產的!我們按品牌包包外商的要求,來設計生產包包,然後外商拿走貼上他們的著名品牌,馬上就身價倍增!天才般的設計師以洞若觀火的眼光將美洲、歐洲時尚元素融入包品之中,並以獨有的東方式的人文關懷在包包人體工學、審美態度、色彩偏好方面給轉角愛量身定做了更適合國人的優質產品。

  轉角愛敏銳的覺察到社會的變化,除了在包包品質方面狠下功夫外,轉角愛更關注品牌內涵的構建。轉角愛九元概念箱包超市全國聯銷機構採取9元、19元……99元的尾數定價法,直指中國火爆的包業市場,價錢不貴,質量超好,性價比高,給消費者充分的購買理由;轉角愛融合國際包飾時尚設計元素,實現經典時尚與超值低價完美結合,通過九元概念包飾聯銷經營體系,做大做強自己的品牌,實現品質的專業化、品牌的大眾化。以口碑取勝的轉角愛將在顧客的口口相傳中,進一步開疆闢土,消費者消費得起,自然財源滾滾!

您正在瀏覽: 轉角愛公司簡介
網友評論
轉角愛公司簡介 暫無評論