首頁 > 創業學院 > 轉角愛的產品特點


轉角愛的產品特點

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

  包,已經成了服飾的一種了,我們需要不同類型不同顏色的包來搭配我們各式各樣的、不同場合下的衣服。穿得運動時,需要一款運動休閑的包;穿得淑女時,需要一款同樣淑女的包;穿得正式時,需要一款端莊不失高雅的包……轉角愛包涵多種時尚理念與設計元素,轉角愛融合數十種品類,上千種款式,轉角愛全部出自國內頂級專業設計師之手,轉角愛時尚精美,價格低廉,無與倫比。

  轉角愛女人系列:

  挎包、拎包、手包、斜背包、化妝包、手提包、旅行包、斜背包、公文包、腰包……

  轉角愛學生系列:

  學生書包、兒童卡通包、學生斜背包、胸包……

  轉角愛其他常見系列:

  錢包、運動休閑包、時尚布包、卡通彩包、鑰匙包、手機包、情侶包、防盜包……

  價格永遠是市場競爭的法寶,但前提是品質不打折。轉角愛採取9元、19元……99元的尾數定價法,轉角愛將其定位在9元、19元……99元,即9元概念。轉角愛直指中國火爆的包業市場,價錢不貴,質量超好,性價比高,轉角愛充分佔據了消費者的心智空間,轉角愛給消費者充分的購買理由。!

  不同於國外傳統品牌包袋令人望而卻步的高價和國內本土雜牌包飾的低劣的質量,轉角愛品質高,價位低,在挖掘中國包飾市場這個商機無限的寶藏上,有獨特的制勝法寶。

您正在瀏覽: 轉角愛的產品特點
網友評論
轉角愛的產品特點 暫無評論