首頁 > 創業學院 > 姿媚婷的8大優勢


姿媚婷的8大優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

  1.經營範圍——以點帶面,姿媚婷拓展品種 女人內衣為點,各種內飾、小貼件為面,主打內衣、外加內飾,抓住貼身問題,做足內部文章。

  2.經營價值——以專促精,姿媚婷高質低價 專註經營女人內衣、內飾,價格低品質優,千佰媚9元暢銷。

  3.主導貨源——以我為主,姿媚婷先聲奪人 千佰媚與海內外眾多廠家合作,任何一款產品都有三至五家以上企業作供應,在任何情況下,都能保證不斷貨、保證新產品立刻上市。

  4.直搗終端——規模走貨,姿媚婷不設中介 規模化運營、大批量走貨,以最低的價格供應給各地經銷商,一站式供貨上門,把利潤盡量返給經銷商。

  5.產品策略——寧缺勿濫,姿媚婷豐富多元 完善的生產銷售規則保證產品全部符合標準。豐富巨大的產品配給線,使得花色款式千差萬別,風格檔次錯落有致。

  6.投資優勢——模式多樣,姿媚婷大小任選 從經銷商到區域總經銷,投資從10000元到幾十萬元,千佰媚有大小多種模式供選擇,實行零費用加盟,無條件降低投資者的負擔。

  7.退 換 貨——能賣則賣,姿媚婷不賣則退 實行人性化的管理政策,對不好銷售的產品實行退換,對經營不善者可根據實際情況,參考相關政策,讓投資者退出經營。

  8.商圈保護——總部撐腰,姿媚婷合法壟斷 總部按規定劃定經營範圍,按照位置和個數,在一定區域內確保本地地主壟斷利益,避免同門兄弟之間的惡性競爭。

您正在瀏覽: 姿媚婷的8大優勢
網友評論
姿媚婷的8大優勢 暫無評論