首頁 > 創業學院 > 姿媚婷-9元內衣——你的最佳選擇


姿媚婷-9元內衣——你的最佳選擇

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

姿媚婷-9元內衣——你的最佳選擇 標籤:9元內衣 姿媚婷 8元內衣 9元包 創業最佳時期

  姿媚婷相信“女人是被來愛的”,“女人是被來呵護的”,堅守“重"義"輕"利"”的價值觀,打破傳統認知,強勢推出系列內衣(姿媚婷基礎內衣、姿媚婷炫彩內衣、姿媚婷情趣內衣、姿媚婷整形內衣、姿媚婷家居系列、姿媚婷襪子系列、姿媚婷手套系列、姿媚婷飾帽系列)加內飾(姿媚婷頸飾系列、姿媚婷胸飾系列、姿媚婷腰飾系列)。集合眾多高品質內衣,剝下“高價”外包裝,還本色價位直抵市場最低價,震撼終端消費者。同時為投資者創造一個低投入、低風險、高回報的務實型商業運營模式!

  ◆9元價格驚爆出擊,普通大眾人人可買,消費力呈幾何級數遞增;

  ◆內衣超市模式新穎,海量貨品任意挑選,消費數量因而擴大數倍;

  ◆品質內衣高貴不貴,時尚健康流行個性,奪得眾多女性青睞無比;

  ◆品類齊全千餘單品,涵蓋女性各方需求,連帶銷售刺激收入新高。

  買的簡單――款款精品,各個低價,愛不釋手,樣樣都買,掏空女性錢袋,掀起女性搶購狂潮;

  賣的簡單――超值低價不用促銷,統一定價方便核算,火爆走貨庫存為零,收入滾滾日日拔高。

  賺錢簡單――規模小,便於隨處開店;投資小,適合大眾創業;低價格,導致獲利加快;大品牌,提供多方指導;讓投資人“玩”轉經營。

您正在瀏覽: 姿媚婷-9元內衣——你的最佳選擇
網友評論
姿媚婷-9元內衣——你的最佳選擇 暫無評論