首頁 > 創業學院 > 姿媚婷9元內衣公司簡介


姿媚婷9元內衣公司簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

姿媚婷9元內衣公司簡介 標籤:公司簡介範文 9元內衣 姿媚婷 8元內衣 9元包

  武漢中天恆業商貿有限公司是涉足內衣、服飾、飾品、箱包等行業產品營銷的旗艦型專職企業。公司擁有雄厚的資本和經營實力,先進的經營理念和經營模式,領先的時尚理念和強力推廣團隊,以及完善的物流運輸網絡等在內的完整配套能力。以人為本,匯聚了大量的營銷和管理人才。

  公司坐落在九省通衢重地——武漢,擁有大量貿易往來資源,銷售網絡觸覺發達,不僅與國內千餘家內衣服飾生產廠家建有良好供銷關係,還將產品遠銷海外,時刻把握國際時尚脈動。

  2006年起,公司轉型開始重點開發國內市場。公司委託專業公司進行了周密細緻的調查,發現國內需要的不是高價內衣,而是高質低價的“便宜”內衣!為此,公司利用自身商貿豐富經驗針對中國大陸地區內衣市場和消費者需求進行了周密分析,最終結合公司自身優勢特別推出“姿媚婷9元內衣超市”,強勢推出姿媚婷系列內衣(基礎內衣、炫彩內衣、情趣內衣、整形內衣、家居系列、襪子系列、手套系列、飾帽系列)加內飾(頸飾系列、胸飾系列、腰飾系列)。千餘時尚款,驚人高品質,超低熱銷價,打動消費者,撬動女人心。

  武漢中天恆業商貿有限公司憑藉強硬海外關係,引用了全球最成功的商業營銷模式,對“姿媚婷9元內衣超市”實施統一品牌資源、統一店面形象、統一管理培訓、統一廣告宣傳、統一配送體系,強勢品牌迅速佔領市場,其獨特的品牌魅力必將深入人心!

  “姿媚婷9元內衣超市”結合時下時尚流行元素和市場需求,真正為中國大陸地區投資者創造一個低投入、低風險、高回報的務實型商業運營模式。願與國內廣大投資者共同聯手、共謀市場、共享利益、共同發展!

您正在瀏覽: 姿媚婷9元內衣公司簡介
網友評論
姿媚婷9元內衣公司簡介 暫無評論