首頁 > 創業學院 > 姿媚婷9元內衣超市的市場前景


姿媚婷9元內衣超市的市場前景

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

姿媚婷9元內衣超市的市場前景 標籤:市場前景 9元內衣 姿媚婷 內衣超市 8元內衣

  大時代“內”產物,前景廣闊

  內衣自創造出來就成為人們的貼身之物。故,經濟發達,人們消費力增強后的直接結果就是——內衣產業成為中國服裝業最具潛力的產業之一。專業人士分析,我國內衣市場容量和增長潛力巨大。短短十餘年間,以20%-30%的速度崛起,未來5年市場銷售額將超過500億元。

  小時尚“美”事物,聚焦女性

  內衣對女性而言,不僅貼身,更是性感的代名詞。在21世紀“她時代”的推動下,整體內衣市場中女式內衣佔到了60%,成為整個內衣行業的重中之重。

  據統計,在中國6.5億女性中,有2.5億屬於佩戴胸罩的適齡人群。僅胸罩消費一項,2005年就超過6億件,年銷售額超過150億元;2006年更突破7.5億件大關,年銷售額將近200億元。更引人注目的是,女性內衣市場的需求遠遠不止於胸罩,另外還包括底褲、熱褲、弔帶睡衣、肚兜、泳裝等等。而除了胸罩局限於某個年齡段之外,其它類型的女性內衣幾乎適用於一生的大部分時光。可以想見,整個女性內衣行業的規模有多龐大、需求有多驚人!另外,由於我國存在嚴重的城鄉差別,農村女性對內衣的需求大大落後於城市女性,所以城市女性在內衣購買的相對值方面起碼要翻一倍。

  超利潤“藏”財富,驚嘆世人

  最讓人驚嘆的,是女性內衣的超高利潤。業內諜報:目前,成衣業發展日趨成熟,成本逐步透明化,利潤空間一再壓縮,但內衣行業在中國興起不過20年,成本很少為外人所知,所以內衣業又被稱為“服裝業的最後一塊蛋糕”。內幕真相是:在中國女性內衣市場,生產商和銷售商的利潤普遍都達200%—300%以上!

  市場之“高”貴品,難為大眾

  女性內衣之所以能夠高價高利潤,完全在於這個行業還處在發展的初級階段。由於許多大企業品牌率先進入內衣市場,人為抬高了價格,內衣一直給人無限的神秘感,無限的誘惑力,更形成了“高價=優質”的錯誤認知。

  但,中國尚屬於發展中國家;中國除了一級城市還有更多的二、三級城市、鄉鎮區域;中國女性一擲千金者僅占寥寥數幾;中國女性更需要價格適中的內衣!在調研公司對北京、上海、武漢、長沙、成都、廣州、深圳、海南等城市部分二級、三級市場調研分析研究后,得出如下結論:

  ◆ 國內80%的女性消費者為中低收入人群;

  ◆ 近3年來中低收入的女性對內衣的關注程度和選擇要求在快速升溫;

  ◆ 新農村女性對內衣的理解,也有了品牌意識,需求特別旺盛,既要求內衣的品質、款式和功能, 又因消費能力所限,對產品價格有限制;

  其實內衣與成衣一樣,隨着生產規模擴大,其平均成本是在不斷下降的,材料健康、設計合體、造型優美、款式時尚、工藝精細的內衣,並不一定需要很高的成本;只要控制好其他方面的開支,低價一樣可以供應優質內衣。現在,中國內衣市場亟待細分,其中蘊含巨大商機!

  姿媚婷9元好內衣,橫空出世

  姿媚婷9元內衣超市,集合眾多高品質內衣,剝下其“高價”外包裝,還本色價位面對大眾,震撼終端消費者。再用營銷手段擴大宣傳聲,用品質花色營造眼球經濟,用9元超低價格刺激銷量,突進內衣細分市場,給眾多內衣達人帶來特別驚喜,讓更多投資先鋒感受非常財富

您正在瀏覽: 姿媚婷9元內衣超市的市場前景
網友評論
姿媚婷9元內衣超市的市場前景 暫無評論