首頁 > 創業學院 > 姿媚婷9元內衣超市的目標群體


姿媚婷9元內衣超市的目標群體

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

姿媚婷9元內衣超市的目標群體 標籤:9元內衣 姿媚婷 內衣超市 8元內衣 9元包

  姿媚婷相信“女人是被來愛的”,“女人是被來呵護的”,即便出身寒微也有權利用魅力改變自己。而這份魅力就從內衣開始。故,姿媚婷目標市場鎖定下列人群:

  ◆ 時尚達人小女生:緊隨時尚,隨流行而變化。她們需求的不是高價奢侈品,而是風格多樣價格適中的時尚快餐。她們恨不得天天新衣,日日不同。她們追求燦爛綻放的瞬間精彩。為此,9元的姿媚婷恰好滿足她們的渴望,讓她們出入頻繁。

  ◆ 錢少愛美的女大學生:高校學費劇增,女性裝扮意識抬頭。一方面是父母血汗錢都不夠的高昂學費花銷,一方面是大學里搖曳多姿的各色美女裝備誘惑。那些出身農村、貧民家庭的女大學生要想追上時尚的腳步怎麼辦?好在,她們擁有9元姿媚婷的支持,當然成為忠誠fans!

  ◆ 外來妹、打工妹:小小年紀跨越千里去打工就為掙錢養家糊口。可身處大城市不管是為求尊重,還是羨慕周邊城市女,都期望自己也能融入其中,做個時尚一族。此時,優質廉價、款式時尚、做工精美的的9元姿媚婷內衣成就她們長久夢想,更帶來美好人生第一步,自然備受青睞。

  ◆ 無奈下崗女職工:大量工廠倒閉,許多女工下崗,在崗職工工資也不高,物價天天上漲,又好又便宜的內衣在哪裡?9元姿媚婷內衣,給她們美麗的選擇,傾巢而出不為過。

  ◆ 普通家庭主婦:沒有工作,沒有收入,老公的錢要養活一家,自己想美,想挽留易逝青春只有尋求便宜之路。姿媚婷9元內衣超市,量大價低,款式多樣,號碼齊全,點燃主婦心中藏納已久的渴望,一傳十、十傳百,人人相攜而去。

  ◆ 平實精明女性:不愛慕虛榮,心態穩定,過着極為現實的日子。她們追求美麗卻不隨便受潮流擺弄,跟相信“眼見為實”。姿媚婷,用精細做工、繁複花紋、健康舒適感打動她們,經多項對比,她們認定“姿媚婷”女性內衣性價比最高,當然頻頻購買,並不斷推薦給周邊同事,以彰顯自己的精明。

您正在瀏覽: 姿媚婷9元內衣超市的目標群體
網友評論
姿媚婷9元內衣超市的目標群體 暫無評論