首頁 > 創業學院 > 竹宜家竹纖維代理


竹宜家竹纖維代理

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

竹宜家竹纖維代理 標籤:竹纖維 竹宜家 美宜家 宜家 商標代理

  區域獨家代理權利與優勢

  1、有權在所代理區域內獨家經營,開辦若干屬於自己的直營店;

  2、有權在所代理區域內有計劃地發展連鎖專賣店,收取市場保證金,獲取產品利潤;

  3、完成年度合同任務指標時可再次享受不同的返點獎勵;

  4、享有地區經營的壟斷權,總部不再在其區域發展新的代理商和專賣店。

  5、享有商品價格的自治權,可制定本區域的供貨價格政策、以獲取最大產品利潤(專賣零售價必須按總部政策執行)。

  6、按照業績獲得總部給與的廣告費支持。

  7、分享總部的經營技術資產,如:營銷理念、職工培訓、文案策劃、廣告投放、業務談判、品牌管理、財務管理、物流管理、風險預警等。

  8.所有代理商按區、片劃分,代理商之間互為平等、平行關係,拿貨價一致,垂直總部, 實行無層層加價等任何中間環節的一站式供貨。

  六招經營,確保必勝

  1、開專賣店:代理商可在代理區域內,自行開設專賣店,賺取零售利潤。

  2、進商場:在當地商場設專櫃,或者對商場實行批發業務,零售批發一起做。

  3、進超市:超市也是銷售的黃金要地,因為這裡產品與人們生活息息相關。

  4、單位團購:單位福利、節假日禮品、慰問品、會議和促銷紀念品、賓館用品等等。

  5、禮品營銷:送領導、送親友、健康新品,精美的包裝,品味而講究;送愛人、送父母……,貼心而關懷。

  6、功能產品促銷:公司在不同季節推出“竹宜家”單項功能產品,全國性的廣告宣傳,促進單品在各地的火爆銷售,掀起竹纖維產品在當地的銷售狂潮,充份提高各地人群對竹纖維的認識度,為代理商賺取超額的貨品利潤.只要你緊跟公司的步伐,認識到竹纖維賣的就是功能,怎樣把功能宣傳出去,讓人人知道,是成功的關鍵要素,做好這一工作,市場也就打開了,等着賺錢吧!

  合作支持

  ★享有竹宜家品牌使用權

  ★免費提供銅牌及授權書以及豐厚的開業贈品(詳見配送清單);

  ★產品適時更新,向合作商提供最新產品及流行趨勢信息

  ★授權使用統一的商業品牌和企業VI視覺系統

  ★對合作商店鋪設立提供支持和建議,包括:店址評估、店鋪開業、市場前期調研

  ★ 提供店面裝修方案、設計施工圖紙(量身定製)。

  ★ 全方位業務培訓、管理培訓,讓合作商成為行家裡手。

  ★全國性品牌宣傳並協助合作商進行當地的市場宣傳活動

  ★細分經營職能,提供全面系統的管理文件和流程,支持合作商做大,做全。

  ★全程高品質低價位一站式供貨,留給投資商最大的利潤空間;

  ★統一快速的物流配送,完善的換貨制度,徹底解除合作商的後顧之憂;

  ★免費提供開業慶典禮儀活動施實策劃方案(量身定製)。

  ★全程針對性經營策劃及促銷計劃安排,特別針對十月-春節期間消費高潮進行專門行動;

  ★ 嚴格實施區域保護,限額發展,壟斷經營,防範惡性競爭。

  開業贈品清單

  竹宜家授權銅牌

  竹宜家商標許可證,開店資格證、授權書

  竹宜家統一的CIS應用系統

  竹宜家品牌宣傳專題片

  竹宜家統一的店員服裝、胸卡等

  竹宜家統一的其他宣傳資料

  竹宜家所有的培訓資料

  竹宜家相關店內業務用品

您正在瀏覽: 竹宜家竹纖維代理
網友評論
竹宜家竹纖維代理 暫無評論