首頁 > 創業學院 > 韓國依百度服裝品牌直通車


韓國依百度服裝品牌直通車

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

韓國依百度服裝品牌直通車 標籤:淘寶直通車 依百度 服裝品牌 服裝品牌營銷 韓國服裝

  韓國依百度服裝品牌直通車

  依百度風情一望無垠的田野上,感受微風吹拂面頰的溫暖,那是依百度的召喚!

  ◆ “依百度”由韓國著名時裝設計師朴潤貞真情演繹,以自然、簡約的田園風格感染都市中追求自由的人,浪漫、休閑的設計品位,時尚、前沿的品牌理念,用百分百的真心去表現百分百的情感,用大自然的特質來演繹“依百度”百分百的魅力!

  ◆ 真情是維繫人與人之間愛的紐帶,“依百度”以親子裝、情侶裝、家庭裝、姊妹裝為主打,通過服飾來傳遞親情、愛情和友情,滿足人們時時刻刻對情感的需求!

  ◆ “依百度”,演繹服飾卻拋棄常規,表達情感卻拋棄語言。它繼承了韓國傳統的深邃情感文化,卻義無反顧的選擇了時尚先鋒的角色,永遠挑戰流行的最前沿;它是常理中“傳統服飾的製造者”,卻選擇了與大眾一起拋棄服飾的陳舊與單一,在輕鬆與個性中用時尚演繹心情。

  ◆ “依百度”沒有既定的模式,卻給生活注入新鮮的活力。創意無限,激情四射,它以獨特的魅力,為平淡生活增添浪漫的氛圍,將情感飈至百度的沸點。依百度品味

  ◆ 莊重優雅而不失貴氣大方,含蓄中彰顯個性,洒脫卻拒絕張揚,時尚卻不另類,適合各種場合穿着。

  ◆ 保持了韓裝特有的優點,選料精當、貼身剪裁、做工精細、色彩豐富,並與流行元素融合在一起。

  ◆ 女人和孩子是“依百度”的主要消費群體,追求時尚與個性的年輕人更是“依百度”標榜的對象。

  依百度支持

  ◆ 央視、衛視、各大門戶網站、平面雜誌、服裝展會、報刊等,品牌廣告立體宣傳。◆ 門店選址、店面設計、店長培訓、庫存管理、促銷方案、運營管理、產品設計、訂貨指導、市場維護、品牌拓展……依百度!給你所需要的一切。

您正在瀏覽: 韓國依百度服裝品牌直通車
網友評論
韓國依百度服裝品牌直通車 暫無評論