首頁 > 創業學院 > 冬季擺地攤怎麼才能賺錢


冬季擺地攤怎麼才能賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

  有許多創業者都有擺地攤的經歷,或許很多人對擺地攤不怎麼看好,但擺地攤也有擺地攤的學問,能夠學到很多書本上學不到的知識,是創業的真實體驗。很多小本創業者都是通過擺地攤撈到第一桶金的,一步一步發家的。

  現在,冬天馬上來了,而冬季是擺地攤的淡季,可是只要選擇合適的地攤產品來買。你一定能在地攤淡季中得到旺季的收穫喲!

  冬季的到來也就預示着一年的結束,臨近年底,中西方的大節日接踵而至,感恩節、聖誕節、元旦、一直延續到春節前後,這些節日的累計效應,是一個很不錯的地毯商機的。想想吧,在走“中國風”路線,發節日財!

  西方的節日也逐漸的滲入到中國人們的生活中來。據創業網了解,從感恩節到聖誕節這一個月,美國零售業總銷售額能佔到全年的1/3強,是各個商家傳統的打折促銷旺季。在中國也不容小視的喲。提到聖誕節,更是融入到中國最深的“洋節”之一。

  到了聖誕節,看吧,只要張開眼,聖誕帽、聖誕老人、聖誕小鹿、平安果、聖誕樹……到處充斥着人們眼球,還有小孩子都會哼唱的聖誕歌,這裡面無不蘊藏着商機無限。買包裝過的平安果,聖誕帽,各種款型的聖誕老人公仔….這些都是擺地攤賺錢的絕好點子,哈哈,想想都能賺都數錢都數不過來。

  上面介紹的是借“洋風”發財,有“中國風”的發財之道。今年的國慶大閱兵,把國人的愛國熱情一再渲染的異常高漲,想必到了元旦、春節中國風的禮品也好,視頻也好都將成為搶手的東西。紅燈籠、紅鞭炮、紅紅的剪紙都是很不錯的選擇。

  藉著“洋風中國風”的東風,打響冬季地攤的攻堅戰,冬季擺地攤賺錢就不成問題了。

您正在瀏覽: 冬季擺地攤怎麼才能賺錢
網友評論
冬季擺地攤怎麼才能賺錢 評論共有2
發言人:我懂你 時間:2012-10-25
最近逛街發現擺地攤買烤紅薯的人多了,大概天氣冷了,看到熱騰騰的、香氣撲鼻的烤紅薯就食慾大發。還有買圍巾、手套、厚襪子的地攤也多了,生意都不錯。
發言人:迷失幸福夢 時間:2012-10-25
冬季最大的幾個節日即將來臨:萬聖節、感恩節、聖誕節都是西方的節日。最近我看到不少擺地攤的人開始銷售一些與萬聖節相關的小禮品、小賀卡、搞怪的小玩具了。生意很不錯。