首頁 > 創業學院 > 擺地攤賺錢方案全攻略


擺地攤賺錢方案全攻略

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

  6年來我每到一個城市就是直接去那個城市最熱鬧的地方擺,因為那裡總會有我需要的位置空着,行政執法的抓得緊啊,別人都不敢去,我不怕行政執法的,最開始在外面擺的那3年,我對他們的態度是:“命可以不要,東西必須留下”,在這種情況下,他們通常都不會把我的東西帶走,後來幾年就不同了,他們基本抓不到我,我賣的東西都是那種方便撤退的產品,我收起東西到撤退離開,時間一般不會超過十秒。俗話說“磨刀不誤砍柴工”,所以多花點時間去找一個相對較好的位置是很有必要的。

  人和:個人能力,人際關係。人的能力有大小之分,在擺攤的時候,不要有不切實際的想法,要賣一個東西之前,要估計一下自己的能力,進貨的時候不能根據個人喜好去拿貨,要根據市場需要去做,實在是自己判斷不了市場需要什麼,你就看一下別人什麼樣的東西賣得好,然後就模仿別人的方法做。

  做生意就要與人交往,因此人際關係一定要搞好,要和自己旁邊的人搞好關係。人多好辦事,行政執法的過來沒收的時候,看你人多,拿你的東西都要注意點;你跟他們吵架的時候,旁邊的人幫你說一句話,你說話就敢大聲;有時候好不容易來個“大買賣”卻發現自己沒有零錢,如果旁邊的人跟你關係都很好,他們有可能幫你把錢換開,如果旁邊的人都不理你,那麼煮熟的鴨子就這樣飛了。多個朋友多條路,善待身邊的每個朋友吧。

  2007年就快過去了,也許很多朋友還沒賺到錢,也許很多人都在為如何賺錢而苦惱,不過我可以告訴你,2007年的生意還沒有結束呢,擺攤生意的黃金時間是12月底到第二年的正月十五。聖誕節過後,生意全面進入高峰期,這段時間如果你還在喊賺不到錢,那我只能說:“朋友,該換個打法了。”

  以下是我擺過攤的商品供大家參考

  1、可以做衣服去毛器(我正在做)的生意。

  2、襪子也比較好賣,就是賣十元4雙的那種。

  3、暖手寶:這個東西2年前非常流行,如果你那裡沒有人賣,可以考慮。

  4、多變毯:一種折起來可以當娃娃抱,展開的時候可以當毯子蓋在身上,很受年輕人的歡迎,市場價格25元一個,這個東西一口價比較合適。

  5、骨雕:很多地方有人賣,賣一元、五元,本小利潤大,適合新手上路。

您正在瀏覽: 擺地攤賺錢方案全攻略
網友評論
擺地攤賺錢方案全攻略 評論共有2
發言人:填鴨式 時間:2012-11-08
擺地攤其實是很賺錢的,對於一些小東西而且是有特色的東西其實最適合擺地攤了,這樣用的地方不大,上的貨也不用多,隨時都可以拿走,地攤費用也很少,所以很多人都選擇擺地攤。
發言人:地精 時間:2012-11-08
擺地攤也不是一件容易的事情啊,有很多人地攤都不敢擺,怕丟人,覺得那是丟人的事,現在這樣的人好象是少了,但是也是在有人在的,如果你是第一次做,也會覺得不好意思的。