首頁 > 創業學院 > 好味道愛麗舍冰淇淋品牌簡介


好味道愛麗舍冰淇淋品牌簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

好味道愛麗舍冰淇淋品牌簡介 標籤:好味道 愛麗舍 冰淇淋 酷爽冰淇淋 薩倫冰淇淋

  好味道愛麗舍冰淇淋品牌簡介:

  愛麗舍冰淇淋,來自法國的經典品牌,神秘配方冰封千年後終於得以芬芳四溢,全面出擊大中華市場。 法國人的浪漫與享樂主義響譽世界,源自法國的愛麗舍冰淇淋把法國的浪漫、熱情、曼妙無窮的冰涼美味灑向中華大地!口味的混合、技術的進步、花樣的翻新、原料的豐富,愛麗舍冰淇淋被發揮得淋漓盡致,冰的旋風席捲全球。

  愛麗舍 冰淇淋在寒冬是溫馨的,在盛夏是清涼的,在初春是甜蜜的,在深秋是溫暖的。冰淇淋象你的心情,融在口中,甜在心頭。冰淇淋象你的愛人,共擔難關,共享快樂。

  如果愛要永恆,心就要堅定,愛麗舍冰淇淋永遠等在你的身旁,給你濃情蜜意,給你花顏悄語,為你與心上人的幸福錦上添花,帶來義無返顧的愛的勇氣。

  愛麗舍冰淇淋是你離不開的濃情伴侶,愛麗舍冰淇淋在2009年熾熱釋放,以傳承的配方、百變的花式、誠摯的服務征服你、我、他。

  愛麗舍冰淇淋—象戀人嬌艷欲滴的紅唇,甜蜜得讓人拒之不能

  愛麗舍冰淇淋—冷艷的外表藏着一顆火熱的心,快融化她吧用你的熱情你的唇

您正在瀏覽: 好味道愛麗舍冰淇淋品牌簡介
網友評論
好味道愛麗舍冰淇淋品牌簡介 暫無評論