首頁 > 創業學院 > 亮晶晶創意家居


亮晶晶創意家居

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

亮晶晶創意家居 標籤:創意家居 家居風水 家居店 家居 家居飾品店

  亮晶晶創意家居

  亮晶晶創意家居公司是一家貿易公司。自2007成立以來.公司成功的走向了以創意家居,商務禮品,家居用品,新奇特小商品、五金、工藝禮品為主的商品批發。公司將本着"我為人人,人人為我"的企業理念,在確保質量的前提下,我們將以最低的價位、及時的交貨為您提供優質的產品與服務。所有您需要的產品我們會通過我們完善的系統滿足您多樣的需求。

  我們公司全體員工堅信,通過我們無微不至的服務,完美的產品質量,層出不窮的新品,以及具有優勢的產品價格,定能搭建起全球化的市場網絡.與您攜手共進.創建美好的明天!

  商品銷售和售後服務

  一、質量是商家生存的根本,沒有質量保證就沒有發展空間。我們的宗旨是:產品優質、客戶至上。所有質量問題的產品,都可按相關手續退換貨(人為損壞除外)。

  二、可用貨運方式退回我公司也可以用郵局普通包裹退回我公司。

  三、收到退貨后。確認是質量問題的。我公司會在老客戶進貨換好發出。也可以折算成進貨的貨款。由客戶自己選擇。

  進取,創意,熱情,活力,感恩,是我們的企業理念!

  您的支持,您的認同是亮晶晶公司前進的動力!

  公司地址:河南省商丘市新建路21號

  服務熱線:0370-2315816

您正在瀏覽: 亮晶晶創意家居
網友評論
亮晶晶創意家居 暫無評論