首頁 > 創業學院 > E飾緣創意家居


E飾緣創意家居

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

  E飾緣創意家居

  中國E飾緣是一家專業小商品批發公司,公司座落於世界知名的小商品集散地——義烏。

  從2001年至今,公司秉承以誠信為本、實力為根、薄利多銷為宗旨的經營理念率先在2元配貨行業異軍突起,成為2元店行業的璀璨明珠。公司3500多平米的倉庫、300多平米的形象展示廳彙集了近5000個商品,商品涵蓋:頭飾、首飾、掛件、毛絨玩具、中國結、化妝品、化妝工具、生活用品、廚房用品、文體文具、兒童玩具、清潔用品、五金 、玻璃 、陶瓷 、紙製品、塑料製品等二十幾大類。公司憑藉8年的配貨經驗,為全國各地的每一個2元店經營者和想經營2元店的客戶服務。目前公司的客戶有近5000家,遍布全國各大城市鄉村,贏得了良好的口碑。

  社會在發展,時代在進步,如今的消費者為打造舒適安逸的家,不僅在購買建材、傢具上肯花錢,而且裝修完后更加註重在“軟裝飾”方面提升家的品位。人們對家居用品消費需求逐步擴大,家居用品更新速度加快,消費潛力更大。在歐美等西方發達國家,家居用品專業零售店十分發達,而且大多獨立於百貨店、超市之外。隨着國內家居市場的發展,床上用品、餐廚用品、時尚家電等家居用品和家居飾品從百貨店和超市中剝離出來,成為獨立的零售業態是一種必然趨勢,傳統的家居用品賣場要想從長遠上立於不敗之地,也必須朝這個方向發展變化。為此,公司與時俱進、順應潮流,目前在2元店的基礎上推出創意生活超市項目,彙集了一大批新奇特、精品等時尚、實用的創意家居商品。實現了產品的多元化,為公司謀求發展的同時也給每個客戶提供一個更廣闊的商業平台。

  客戶至上---這既是e飾緣一貫的服務宗旨,也是e飾緣人的行為準則。我們也真正做到了把e飾緣耕耘成為商家自由地的目的——在e飾緣,您可以選擇開個“2元店”,您也可以選擇開家“創意生活超市”。假如您是新手,公司為了扶持不懂得經營的創業者,推出免加盟費、免保證金的0風險加盟政策,給您提供一整套的經營理念和政策,享受五星級的連鎖服務,幫助您走上致富路。假如您是這個行業的行家,您可以直接在e飾緣批發產品,我們為您組織了適合大眾消費品種齊全的低成本高利潤的精美飾品和生活用品。您無需滿市場奔波,在e飾緣就能滿足您的需求。

  無論您對這個行業有無經驗,e飾緣都會以一絲不苟、真誠服務的工作作風服務客戶,童叟無欺。因為e飾緣人堅信:

  鑽石永恆 誠信無價

  E飾緣2元超市

  地址:浙江省義烏市城店南路490號 郵編:322000

  郵件:630632321@qq.com

  電話:0579-85215071 85215072 傳真:0579-85215970

您正在瀏覽: E飾緣創意家居
網友評論
E飾緣創意家居 暫無評論