首頁 > 創業學院 > 老船長冰淇淋專營


老船長冰淇淋專營

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

  老船長冰淇淋專營

  經營冰淇淋,最擔心冬天生意冷談!搞促銷,效果有限,治標不治本;想轉項:前期裝修棄之可惜,成本太高;換產品;無技術、無特色、無標準,哪裡能賺錢?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?--要想四季都火爆,產品才是硬道理?

  老船長深刻關注冰淇淋經營“寒冬”難題,推出:在2008年12月10日--2009年3月1日前加盟老船長冰淇淋贈送風靡全國的精品燒烤技術:包括:烤翅、烤魚、烤串、烤果蔬、鐵板系列、、酸辣粉、麻辣燙同時還贈送西式快餐技術:包括:漢堡、炸雞、薯條、三明治、比薩、西餅、巧克力、各式冷熱飲等技術。

  所有簽約客戶可提供技術老師上門指導服務支持 ;

  所有簽約客戶可報銷來京學習路費,解決培訓期間的食宿

  1、經營模式:對經營者所選店址進行專業的商圈分析與當地消費能力評估,為經營者選擇適合自身經營專業建議

  2、產品組合:總部提供標準菜單,針對經營者當地飲食習慣、消費水平與經營店周邊環境的不同,所需進行調整

  3、店面形象:總部提供各級別經營店樣版店設計風格,並針對經營店具體的店面形態、周邊環境及建築風格,提供專業裝修、布局指導,協助經營店最大限度地展現品牌形象,發揮品牌效應。

  4、投資預算:針對經營者當地經濟發展狀況,提供各種經營模式與商業形態在當地的實際投資預算分析,並提供盈虧平衡評估,降低投資風險,確認投資收益,核算投資回收周期與總體運營的投資回報率。

  5、人員培訓:為經營者免費提供專業技術培訓與經營管理培訓,經營者將享受老船長品牌的技術升級與系列產品更新的培訓與使用,為經營者培養專業化的品牌經營團隊,確保經營店經營成功。

  6、經營指導:針對經營者經營過程中出現的經營問題,提供專業的經營管理諮詢與指導和整改,對於確需全面整改的經營店,則由老船長品牌拓展部經理上門帶店經營,輔助經營者穩定經營,步入正規。

  7、營銷指導:總部結合中國各區域市場情況與經營店經營狀況,組合、設計和策劃推廣營銷方案。

  8、廣告宣傳:鎖定央視、衛視、全國性期刊報紙、互聯網等優勢媒體的廣告計劃,強勁的廣告支持與市場推廣,讓每個專賣店和運營代理商“坐收漁利”。

您正在瀏覽: 老船長冰淇淋專營
網友評論
老船長冰淇淋專營 暫無評論