首頁 > 創業學院 > 樂可可冰淇淋的廣告策劃書


樂可可冰淇淋的廣告策劃書

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

樂可可冰淇淋的廣告策劃書 標籤:樂可可 廣告策劃書 廣告策劃 廣告策劃案例 廣告策劃案

  一:背景概述:

  樂可可飲食文化傳播(北京)有限公司隸屬美國樂可可國際控股集團,是其為擴張全球事業而特別成立的子公司,專事亞洲地區樂可可飲食文化傳播及樂可可系列店鋪的推廣工作。

  樂可可冰淇淋誘人滋味,自有卓越動力打造!

  難道只有談戀愛時才能去巴黎?單身的人請背上行囊立刻出發吧。握着手裡大大的冰淇淋球,在香榭里大道上肆無忌憚的慢慢輕舔,愛一個地方不需要理由,愛一種冰淇淋也不需要理由。戀上香榭里

  窗外陽光明媚,年輕的心無拘無束,午後的愛情 溫暖而甜蜜,就像酥軟的巧克力蛋糕。步入樂可可冰淇淋吧, 來一客清涼爽口的冰淇淋,配以香濃的咖啡、小點,無限愜意。

  品嘗樂可可,誘人滋味時刻體驗!

  百種口味 隨你挑選

  減肥瘦身冰淇淋系列、無脂無糖冰淇淋系列、美容養顏冰淇淋系列、迷你卡通冰淇淋系列、青色校園冰淇淋系列、落日海風冰淇淋系列、沙丘城堡冰淇淋系列、絕地海盜冰淇淋系列、赤道情侶冰淇淋系列、零度烈日冰淇淋系列

  品嘗樂可可,誘人滋味時刻體驗; 樂可可冰淇淋誘人滋味自有卓越動力打造!

  二:市場分析:

  ★中國的冷凍飲品人均消費量為0.9公斤,其中冰淇淋人均消費量僅為0.4公斤,與全世界每年人均消費冰淇淋為1.3公斤,北美人均15公斤相比存在巨大差距,昭示着中國冰淇淋產業有利潤空間巨大。

  ★中國冰淇淋產量在10年間增長12倍,每年增長10%以上,年銷售量達到160萬噸,目前年銷售額為230億左右。有專家估計,到2006年中國冰淇淋市場容量有望達到400億元。巨大發展潛力讓許多企業巨頭紛紛下重金投資冰淇淋產業。

  ★ 在國外冰淇淋一直為無季節差別享受型小吃,現在,在中國冰淇淋終於被“正名”,季節性消費差異逐步消失。在一些大城市,冰淇淋已成為無季節食品。

  經過簡單的調查后,我們發現,任何的快速消費品都是個驚人的大生意,冰淇淋也不例外,每年全球有1400億人民幣的銷售額。而中國的冰淇淋市場的增長速度非常快,目前人均消費量是兩升(相當於25到30支冰淇淋),未來10年期望成長到6升,中國將會成為世界上最大的冰淇淋的消費國。

  同時,新的品牌不斷面世,營銷花樣也層出不窮,讓人眼花繚亂,除了品牌、口味外,價格已經成為商家競爭的主要方式。在冰淇淋市場日益細分的情況下,銷售環節的作用越發重要。廠家鎖定的消費群不同,銷售渠道已成為冰激凌企業競爭的又一“戰場”,渠道之爭開始浮出水面,競爭的戰場不斷轉移和變換,已經進入全面競爭階段。

  2005年樂可可美國風味冰淇淋專賣店登陸中國,改寫中國冰淇淋歷史。

  三:消費者分析:

  隨着消費者和市場的成熟,現在人們吃冰琪淋,已經成了一種休閑和享受,代表一種生活方式,代表一顆年青的心,各個品牌都在宣揚快樂和享受的品牌價值。而冰淇淋並非必需品,做冰淇淋不是根據百姓需要多少來做,如何貼近消費情感和消費心理,利用為消費者增加附加值這一途徑來做好市場,將成為決定市場勝負的關鍵。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 樂可可冰淇淋的廣告策劃書
網友評論
樂可可冰淇淋的廣告策劃書 暫無評論