首頁 > 創業學院 > 酷爾卑斯加盟商加盟方式


酷爾卑斯加盟商加盟方式

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

酷爾卑斯加盟商加盟方式 標籤:酷爾卑斯 加盟商 加盟商機 招商加盟項目 招商加盟騙局

  酷爾卑斯加盟商加盟方式

  加盟意大利酷爾卑斯冰淇淋專賣店,跨越財富之顛,您的財富加速度將超越任何一個競爭對手。中國幾百億元的消費市場,等着我們共同去挖掘和開發,攜手酷爾卑斯,共贏2009!! 投資店型 贈送設備及原料配置 可製作經營品種 開業贈品 獎勵政策 基本店 1.28萬元 KE-1型電腦數控單色冰淇淋機;碎冰機、沙冰機、榨汁機、自動控溫電炸鍋、高溫高壓咖啡機、吸管盒、烤腸機、雪克壺意大利風味幾大類產品中熱銷冰淇淋、五穀冰淇淋、超長冰淇淋、果蔬冰淇淋、果醋冰淇淋、炫味冰淇淋、油炸冰淇淋、營養奶冰淇淋、冰淇淋蛋糕水晶授權牌、授權證書、店鋪裝修光盤、《營運指導及經營管理手冊》、《技術操作手冊》、店員服裝2套、店員胸卡3個、貴賓卡10張、海報2張、pop弔旗 10張、卡通氣球50個 專用冰淇淋粉累計進貨達2萬元返加盟費 0.45 萬元;累計達4萬元返還全部加盟費(即贈送全套設備) 標準店 1.68萬元 ?KE-2型電腦數控三色冰淇淋機、碎冰機、沙冰機、榨汁機、自動控溫電炸鍋、高溫高壓咖啡機、吸管盒、烤腸機、韓式華夫蛋筒機、雪克壺意大利風味幾大類產品中熱銷冰淇淋、五穀冰淇淋、超長冰淇淋、果蔬冰淇淋、果醋冰淇淋、炫味冰淇淋、油炸冰淇淋、營養奶冰淇淋、冰淇淋蛋糕水晶授權牌、授權證書、店鋪裝修光盤、《營運指導及經營管理手冊》、《技術操作手冊》、店員服裝4套、店員胸卡6個、貴賓卡20張、海報4張、pop弔旗 20張、卡通氣球100個、x展架1個 專用冰淇淋粉累計進貨達4萬元返加盟費0.9萬元;累計達8萬元返還全部加盟費(即贈送全套設備) 豪華店 2.58萬元 KE-3型電腦數控三色冰淇淋機、硬質冰淇淋機、韓式華夫蛋筒機、碎冰機、沙冰機、榨汁機、美式鬆餅機、自控溫雙炸爐、爆米花機、烤腸機、高溫高壓咖啡機、巧克力噴泉、吸管盒、雪克壺意大利風味幾大類產品中熱銷冰淇淋、五穀冰淇淋、超長冰淇淋、果蔬冰淇淋、果醋冰淇淋、炫味冰淇淋、油炸冰淇淋、營養奶冰淇淋、冰淇淋蛋糕水晶授權牌、授權證書、店鋪裝修光盤、《營運指導及經營管理手冊》、《技術操作手冊》、店員服裝6套、店員胸卡10個、貴賓卡40張、海報10張、pop 弔旗40張、卡通氣球300

您正在瀏覽: 酷爾卑斯加盟商加盟方式
網友評論
酷爾卑斯加盟商加盟方式 評論共有3
發言人:實地考察 時間:2012-09-14
我加盟的是餐飲店,現在的效益還不錯,就是比較累人,但是環境好,周邊都是大中專院校,所以才會這麼好,所以在你選擇加盟的時候一定要想好地點,地點不一樣結果就不會一樣。
發言人:火大 時間:2012-09-14
加盟的東西太多了,在網上隨便一抓就是一大把,所以一定要擦亮眼睛,仔細的考察清楚再去做加盟,不管商家說的有多好,也不能輕易相信,很可能會上當受騙的,一定要注意啊
發言人:高腫 時間:2012-09-14
酷爾卑斯加盟原來是個冰淇淋店的加盟啊,這個我覺得有季節性,如果是在南方可能是四季都興旺,但是在北方的話,一年之內只有一個旺季,所以還是不太適合的,想好了再做啊。