首頁 > 創業學院 > 酷爾卑斯冰淇淋項目介紹


酷爾卑斯冰淇淋項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

酷爾卑斯冰淇淋項目介紹 標籤:酷爾卑斯 冰淇淋 酷爽冰淇淋 薩倫冰淇淋 芭諾客冰淇淋

  酷爾卑斯冰淇淋項目介紹

  酷爾卑斯冰淇淋源自意大利,味美、歡樂、休閑、浪漫、品位是其主題。悠久的歷史、優良的配方、變換無窮的產品、濃濃的意大利情調使其成為冰淇淋行業最具活力與規模的國際品牌。在發展速度、規模上酷爾卑斯都處於行業領先地位,品牌的知名度與日俱增。

  在中國,走進酷爾卑斯冰淇淋的每一家店都會感受到歡樂、感受到浪漫。吃一個爽口的五穀冰淇淋,喝一杯酷爾卑斯秘制飲料,不但是一種休閑的生活方式,更是一種品位的象徵。

  和戀人一起在酷爾卑斯卿卿我我,情意纏綿,增進感情;和朋友一起在酷爾卑斯談論的是友情、工作、事業,感受着歡樂,憧憬着未來;和家人一起在酷爾卑斯體會到的是濃濃親情,分享的是歡樂時光,感受到的是美好生活。在您細細品位這異國冰淇淋風情的時候,酷爾卑斯就已經成了您的好朋友。

您正在瀏覽: 酷爾卑斯冰淇淋項目介紹
網友評論
酷爾卑斯冰淇淋項目介紹 評論共有3
發言人:汝陽 時間:2012-07-20
卿卿我我纏綿什麼的,吃冰還吃出這個了╮(╯▽╰)╭ 真是搞笑什麼的哈哈哈哈~不過這個廣告做的還不錯,會讓人想象空間的-
發言人:黃淮海平原 時間:2012-07-20
冰淇淋店有特色的說,如果可以坐着聊聊天然後開心的吃冰,感受炎炎夏日裡的一抹冰涼,是很愉快的事情呢。
發言人:耍威風 時間:2012-07-20
夏天超愛吃冰淇淋的~這麼熱的天吃個冰淇淋很開心啊,很舒服不然的話吃其他的都沒胃口啊~各種冰各種好吃