首頁 > 創業學院 > “雅芳”的直銷隊伍


“雅芳”的直銷隊伍

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

“雅芳”的直銷隊伍 標籤:雅芳 網上直銷 直銷管理 直銷技巧 網絡直銷

  “雅芳”牌化妝品,打入廣州市場后,未見他們舉辦轟轟烈烈的促銷活動,靜悄悄地佔領了廣州這個化妝品名牌薈萃的市場,其成功的秘訣是,他擁有一支龐大的直銷隊伍——“雅芳美容顧問”。“雅芳”就是以此打入市場,贏得顧客的。“雅芳”是以直銷為特點的企業,它的產品不經批發、零售等環節,而直接由“美容顧問”銷給顧客。“雅芳”美容顧問的招聘方法,也與其他的企業不同。應聘人員不受年齡、語種、學歷等條件的限制。只要有興趣充當美容顧問,無論在職,還是待業均可應聘。

  “雅芳”對“美容顧問”的管理也別具風格,富有特色。應聘人員接受短期培訓后,可開始工作,其工作時間,可自由安排。按銷售數額計算聘金,超過一定數量計發獎金。至於“美容顧問”以什麼方式,通過什麼渠道推銷“雅芳”產品,公司不給指示,但有一條限制,即“雅芳”產品不得進入商店櫃檯擺買。

  “雅芳”正是在這支龐大的直銷隊伍推銷下,使自己的產品靜悄悄地佔領市場。

您正在瀏覽: “雅芳”的直銷隊伍
網友評論
“雅芳”的直銷隊伍 暫無評論