首頁 > 創業學院 > 淘寶網店裝修:新手裝修網店的四要點


淘寶網店裝修:新手裝修網店的四要點

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

淘寶網店裝修:新手裝修網店的四要點 標籤:裝修網店 網店裝修 服裝店裝修 淘寶網店 開淘寶網店

  對於網店新手來說,裝修網店是其必須要面對的問題,那麼,網店新手該怎樣去裝修才會取得更好的效果呢?筆者認為,新手在裝修店鋪前,要把握以下四個要點。

  一:在裝修之前,首先,對普通店鋪和旺鋪做了對比分析,了解旺鋪的功能:

  1、普通店鋪只有首頁,進入每一個分類都要從左邊的分類欄進入。而旺鋪除首頁外,還可以增加6個頁面。

  2、普通店鋪的首頁顯示100*100的店標和一個公告欄,而旺鋪的首頁可以顯示950*120的店招,公告的大小和位置可以自由的設定,而且旺鋪除了首頁外,還有6個頁面,這6個頁面的店招和公告都可以自行的設計和制定。

  3、普通店鋪的店長推薦只有在首頁上顯示的6個商品,而旺鋪的店長推薦是可以自由設置的,可以在多個頁面中設置不同的推薦。不但有普通店鋪的店長推薦功能,還可以按類目推薦或是按關鍵字推薦。

  二:對自己經營的東西進行分類和布局

  1、了解自己設置的分類是否合理,條理要清晰,便於買家查找。

  2、可以根據自己設置的分類對旺鋪的幾個頁面進行布局。

  三:確定店鋪風格

  1、確定店鋪的風格,可以根據自己的喜好或是買寶貝的消費人群進行設置。

  2、根據風格確定店鋪的主體顏色範圍。筆者認為可以先在旺鋪中的“修改風格”項中選定一個顏色,以這個顏色為主,分類、店招、公告等可以選用這個顏色的周邊顏色。旺鋪可以把所有的頁面設成統一的顏色,也可以一個頁面一個顏色。

  3、多看看別人的店鋪是怎麼裝修的,可以給自己提供一些靈感。必要的時候可以多收藏一些旺鋪以備參考。

  以上四點是網店裝修的基礎,也是店主在裝修時必須要思考的問題。

您正在瀏覽: 淘寶網店裝修:新手裝修網店的四要點
網友評論
淘寶網店裝修:新手裝修網店的四要點 暫無評論