首頁 > 創業學院 > 新手網上開店如何做出銷售


新手網上開店如何做出銷售

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

新手網上開店如何做出銷售 標籤:新手網店 網上開店 在網上開店 淘寶上開店鋪 新手開店

  有朋友這樣問:剛接觸網絡,如何做好網絡銷售。以下幾點是我的回答,有點簡略。

  1、天天更新供應信息,發布多條供應信息。信息標題最後面要放上產品關鍵詞

  2、多上論壇,找幾個你經常去的論壇,多發原創商業類文章,注意裡面自然地提一下你的產品。多認真回復他人的帖子。多交朋友。

  3、利用好阿里博客。沒事時寫點跟自己產品和和行業有關的文章。文章標題里最好有產品關鍵詞,文章發在博客后,最後找朋友來支持、留言,利用貿易通發消息邀請朋友,前提是你多去朋友的博客看看,回復一下。這樣利於搜索引擎收錄你的文章,從而達到免費宣傳的效果。

  4、整理好貿易通。別發廣告,但文章信息可以發給朋友。利用貿易通多認識朋友,本行業的,其他的行業的,多多益商,不要太功利。

  5、堅持以上幾點,前幾個月不能氣餒。有時間的或可以到其他網站發一些供應信息,注意更新。能開博客的話,多開幾個,在不同的網站,運用好產品關鍵字。在網絡上越活躍,你的機會也許越多。

您正在瀏覽: 新手網上開店如何做出銷售
網友評論
新手網上開店如何做出銷售 暫無評論

相關推薦