首頁 > 創業學院 > 如何做好網絡生意


如何做好網絡生意

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

如何做好網絡生意 標籤:開好網店 小生意 生意好 無本生意 賺錢生意

  一.不要發布重複信息:別以為發布的信息多,別人看到的幾率就會增大。當客戶進入您的網站看到大量的重複信息,最後只能帶來相反的效果,會造成客戶的不信任感,認為您在胡亂的發信息。

  二.標題要簡單明了:一句話能夠說明白您的產品和商機,就不要寫的太長,因為客戶會點擊仔細看詳細描述的。太煩瑣或太簡單的標題會造成在搜索中的效果不好。

  三.詳細描述要儘可能的詳細:詳細描述等於是對您產品的宣傳詞,好容易吸引人來看了,但描述寫的很差,會讓客戶一下就失去興趣。畢竟想要交易的客戶需要產品的最細節描述。

  四.使用高質量的圖片:高質量的圖片對於產品和商機是非常重要的,畢竟客戶在網上無法看到實物,如果沒有圖片或者圖片很小很模糊,給人的第一印象就差了。如果一個產品有廣告般質量的配圖,給人的吸引力就大大增加了。

  五.及時的更新:及時的更新您的產品和商機也很重要,如果一個客戶給您打了電話才知道您網站上的產品已經不生產了,他會是什麼感覺。

  六.關鍵詞的重要性:產品和商機中填寫的關鍵詞對搜索是很重要的,關鍵詞中應該包含您的產品的專業名稱和更寬泛層次上的名稱,甚至是大類的名稱,這樣被搜索到的機會將會加大。

  七.分類的選擇:選擇最合適的分類顯然可以增加交易的機會,比如客戶是不會對在化工類目下的買玩具的公司感興趣的。

  八.對產品創建分類系列:如果您的產品數量很多,將產品分類放入不同的產品系列中會讓您的網站更整潔,讓客戶觀看的時候更清晰更有條理。

您正在瀏覽: 如何做好網絡生意
網友評論
如何做好網絡生意 暫無評論