首頁 > 創業學院 > 推銷案例:農民的銷售技巧


推銷案例:農民的銷售技巧

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

推銷案例:農民的銷售技巧 標籤:推銷案例 銷售技巧 電話銷售技巧 服裝銷售技巧 營銷案例

  昨天,從廣東肇慶鼎湖廣東移動培訓學院開車回深圳,在路經四會路段的時候,我被路邊的一排排金字塔

  一樣的桔子吸引住了。

  我之所以要停車去看看究竟,是因為我驚詫這些農民們的智慧!

  把一堆桔子壘成如此形狀,在近路旁的的大貨櫃車的轟鳴下居然不倒下,真的要點技術!

  車停邊后,一個婦女忙熱情的用地道的廣東普通話叫賣,她的大體意思是她賣的水果很好很甜,我卻

  仔細盯了盯那壘成金字塔一樣的桔子,突然,我發現這東西是假的,是用塑料做的!

  我問她為什麼想到用這種方式吸引顧客?

  婦女告訴我:這是因為所有的人看見了都很好奇都會來看看怎麼搞的,她就有機會賣給他們了。

  我問她為什麼不用筐子裝?

  她告訴我,如果用筐子裝,路過的人看到的效果沒有壘起來的好。

  我問她是誰想起的這個主意?

  她說以前人家發現用筐子裝不好賣,用這種方式很遠就很惹眼,很好賣,於是就有人專門生產了這種

  塑料的東西賣給他們農民。

  我突然想起在惠州往龍門溫泉等地方,也是路邊有好多草莓種植,但當地的農民怎麼就沒想到這種方

  法?

  如果也能用塑料的草莓不是也更有視覺效果?同時,塑料的可以做得又大又誘人!

  我有點感慨:雖然這是偏遠的農村,但農民真的進步了!懂得市場和銷售了,這種觀念的進步可能正

  是社會主義新農村的希望!

您正在瀏覽: 推銷案例:農民的銷售技巧
網友評論
推銷案例:農民的銷售技巧 暫無評論