首頁 > 創業學院 > 豆豆香彩色果蔬豆腐投資小回報大


豆豆香彩色果蔬豆腐投資小回報大

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

豆豆香彩色果蔬豆腐投資小回報大 標籤:豆豆香 彩色豆腐 投資小 投資回報率 回報社會

  彩色豆腐小投資大回報

  現在以水果為核心的小吃飲品正在成為休閑餐飲的主力,以街客、鮮果時光為代表的成為水派鮮榨水果,以水果撈為代表的混搭實體水果等等,但當這些水果各自為陣時,卻輸給了現在大熱的果蔬彩色豆腐,這個鮮果豆腐的果蔬新吃法,以比水果撈錢更快,比水吧賺錢更多的醒目身份,引爆投資熱潮,各地紛紛出現了主打果蔬彩色豆腐的經銷店“豆豆香” 。

  鮮果撈,水果撈這兩年挺火,可以說是一種一次性吃水果大餐的過癮方式,同時混搭美味的奶油、冰淇淋等,玩的就是全新口味和創意百出的樣式,關鍵點就是新鮮與冰爽,但這樣突顯以水果為主打的弊端,就是無法規避的時令性和不能填報肚子的單薄性。

  因為水果屬陰,冷為佳,所以水果撈夏季明顯搭配冰碴、冰淇淋等要好賣過冬天,而且很多人單吃水果很容易胃部不適,水果撈當成正餐很容易就會餓,不能吃飽吃好,所以大多數人意識里把其當作休閑時一享貪歡,商家一旦水果賣不出,就容易壞掉賠錢。這種季節性很強的投資項目很是讓人掣肘。

  相比之下,同樣是吃水果,豆豆香出來的果蔬彩色豆腐顯然更精明,首先豆腐是一年四季常吃的食材,因為清淡軟綿,所以是最容易搭配其他美食變身不同味美食品,果蔬彩色豆腐就是利用這點,巧妙在豆製品製作中創意的加入草莓、西瓜、西紅柿、芹菜、菠菜、紅薯、南瓜等果蔬的新鮮扎汁輔料,讓豆腐形成天然色彩,變成擁有各種果蔬的味道彩色豆腐。有了豆腐墊底,果蔬的時令性就變成了優勢,因為不同季節可以主打不同果蔬豆腐,反而會令消費者為嘗試各種口味往複消費。而豆豆香除了果蔬豆腐,還有豆腐加菌類的熱湯豆腐模式,生豆腐澆少老湯熬制的蘑菇菌類,使其不但可以規避陰性水果的偏冷,還能恢復豆腐的正餐性質,可以吃飽吃好。因此豆豆香的連鎖,一年四季都能擁有市場,顯然更適合小本投資,長線圈錢。

您正在瀏覽: 豆豆香彩色果蔬豆腐投資小回報大
網友評論
豆豆香彩色果蔬豆腐投資小回報大 暫無評論