首頁 > 創業學院 > 網上開店完全指導手冊(網上開店的經營方式)


網上開店完全指導手冊(網上開店的經營方式)

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

網上開店完全指導手冊(網上開店的經營方式) 標籤:經營方式 網上開店 在網上開店 開店指導 創業指導

  1.3網上開店的經營方式

  如果你正在考慮網上開店,應該根據個人的實際情況,選擇一種適合自己的經營方式。網上開店的經營方式主要有以下三種:

  1)網上開店與網下開店相結合的經營方式

  此種網店因為有網下店鋪的支持,在商品的價位、銷售的技巧方面都更高一籌,也容易取得消費者的認可與信任。

  2)全職經營網店

  經營者將全部的精力都投入到網站的經營上,將網上開店作為自己的全部工作,將網店的收入作為個人收入的主要來源。

  3)兼職經營網店

  經營者將經營網店作為自己的副業,比如現在許多在校學生利用課餘時間經營網店。也有一些職場人員利用工作的便利開設網店,增加收入來源。

您正在瀏覽: 網上開店完全指導手冊(網上開店的經營方式)
網友評論
網上開店完全指導手冊(網上開店的經營方式) 暫無評論