首頁 > 創業學院 > 開藝術玻璃店前景及收益分析


開藝術玻璃店前景及收益分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

開藝術玻璃店前景及收益分析 標籤:玻璃店 市場前景 玻璃幕牆 玻璃貼膜 銷售藝術

  市場分析

  藝術玻璃因其艷麗華貴而受到廣大消費者青睞,成為現代裝飾資料的新亮點。廣泛用於門、窗、店面、賓館、舞廳、屏內、隔斷、牆面、天花板、傢具等裝飾。加工藝術玻璃是一個致富的好項目。

  生產條件

  模具設備、一張1.2×2.4平方米的工作台、一間10平方米的生產間、購資料的流動資金2000元。

  投資情況

  該項目投資可大可小,幾千元即可開店。門面租金(也可不要門面,有十幾平方米的生產間即可)約3000元,購資料的流動資金2000元,模具設備3000元。

  經濟效益

  該項目操作無需美術基礎,每天可加工出藝術玻璃100平方米以上,成本是每平方米1.5-4元,收費20-60元,效益相當可觀。

您正在瀏覽: 開藝術玻璃店前景及收益分析
網友評論
開藝術玻璃店前景及收益分析 暫無評論