首頁 > 創業學院 > 新東方俞敏洪語錄


新東方俞敏洪語錄

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

新東方俞敏洪語錄 標籤:俞敏洪 創業語錄

  新東方俞敏洪語錄

  值得我們驕傲的,因為無數卑微的目標積累起來可能就是一個偉大的成就。金字塔也是由每一塊石頭累積而成的,每一塊石頭都是很簡單的,而金字塔卻是宏偉而永恆的。

  新東方“在絕望中尋找希望”這句話,跟美國著名的民權運動家Martin Luther King所說的話是一模一樣的,他在I have a dream演講詞中說過:”We will hew out of the mountain of despair a stone of hope.”(我們從絕望的大山中砍出一塊希望的石頭。)請記住,絕望是大山,但是只要你能砍出一塊希望的石頭,你就有了希望。

  哪怕是最沒有希望的事情,只要有一個勇敢者去堅持做,到最後就會擁有希望。

  所有的人都是凡人,但所有的人都不甘於平庸。我知道很多人是在絕望中來到了新東方,但你們一定要相信自己,只要艱苦努力,奮發進取,在絕望中也能尋找到希望,平凡的人生終將會發出耀眼的光芒……

  光有奮鬥精神是不夠的,還需要腳踏實地一步一步地去做。要先分析自己的現狀,分析自己現在處於什麼位置,到底具備什麼樣的能力,這也是一種科學精神。你給自己定了目標,你還要知道怎麼樣去一步一步地實現這個目標。從某種意義上說,樹立具體目標和腳踏實地地去做同等重要。

  人生的奮鬥目標不要太大,認準了一件事情,投入興趣與熱情堅持去做,你就會成功。

  成功沒有盡頭,生活沒有盡頭,生活中的艱難困苦對我們的考驗沒有盡頭,在艱苦奮鬥后我們所得到的收穫和喜悅也沒有盡頭。當你完全懂得了”成功永遠沒有盡頭”這句話的含義時,生活之美也就向你展開了她迷人的笑容。

您正在瀏覽: 新東方俞敏洪語錄
網友評論
新東方俞敏洪語錄 暫無評論