首頁 > 創業學院 > 創業人能成功的原則


創業人能成功的原則

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

創業人能成功的原則 標籤:成功原則 創業原則 管理原則 創業人群 創業人物

  1、 創業出於自己主客觀的強力迫切要求,是受自身內在動力的驅使。如果把創業看成是試試看或是一時的衝動,沒有破釜沉舟不留後路的意識,是不可能發揮自己的潛能,將創業進行到底的。我們能相聚在一起,不怕任何艱險,能乘風破浪,就是有必勝的信念和主客觀的強力要求。

  2、 找一個與自己有共同理想,但他已取得成功的人的指引。個人創業是不能成就一番事業的,要保證少走彎路,面對困難和超出自己能力的事,需要有智囊組的指引。否則會處處碰壁,破財傷力,貽誤商機。我們由愛國愛業的經驗人士組成參謀組,對創業的年青人進行"思想、行為"的客觀分析和指引,大刀闊斧的前進着。

  3、 不要相信運氣,而要遵循客觀規律。有許多人相信運氣,把一切不順看成是運氣不好,機會是有的,好運氣是自己努力的結果。我們在處理問題時只相信真理和事實。因為真理是事實的規律總結,事實是要我們進行大量的客觀實際的數據的證明,我們要象記者採訪一樣收集事實數據,象律師一樣用事實作為證據。比如,我們的參謀組只通過網絡對創業行為人的行為作科學的客觀的分析,去掉面對面的交流,多一些理性少一些感性的判斷。

  4、 要養成必要的好習慣,一個人好的習慣能成就一個人的事業。我們把成功人士好的行為習慣和一般人的壞習慣分析比較,總結了創業人得以成功的10項良好行為習慣。並通過互助組的形式,幫助創業人逐步養成。

  5、 把目標當成自己的承諾或誓言。創業人要特別守信,我們自己的目標要作為自己的誓言來對待,在日常承諾任務的過程中就應養成出色完成自己承諾任務的習慣,這一點非常重要。

您正在瀏覽: 創業人能成功的原則
網友評論
創業人能成功的原則 暫無評論