首頁 > 創業學院 > 長安美倫的創業指南


長安美倫的創業指南

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

  中國已成為世界的加工廠,長安美倫隨着世界關貿協定全放執行,長安美倫國內外商品貿易訊速滲透和交流,長安美倫原有的生產,經營管理模式已遠不能適應現代全球市場經濟發展的需求;勞動密集型產業逐漸由發達地區向內地欠發達地區轉移;長安美倫面對這一新的變革,長安美倫經過多年的實踐並借鑒國外諸多品牌企業所採取的:“外發加工,聯營辦廠”的先進管理模式,有效地利用欠發達地區相對廉價豐富的人力資源和地域成本優勢,採用分散投入,統一管理,集中的經營模式,以此形式規模生產,規模經營,併產生規模效益。這一模式對投資者創業提供了互惠互利的發展條件:

  一、我企業提供產品原材料。創業者不用投資,更不用擔心原材料的市場因素,質量條件等。

  二、我企業有先進的生產技術和管理經驗,創業者引進產品,我廠提供生產技術,並協助管理,不用考慮生產技術的風險。

  三、生產的產品,一律為我廠所有。我企業統一市場管理,創業者不用擔心市場風險,創業者找到了這樣的合作夥伴,就邁向了成功。

  廣東是全國的電子工藝品產業龍頭,也是歐亞大陸最大的電子工藝品工業產品生產、出口基地。每年的廣交會,深交會是全球的重大的商業活動盛會。為中國的產品,中國的技術走向世界起很大的推動作用,為中國的產品走向國際市場提供了巨大的交易平台。隨着改革開放不斷深入發展,廣東珠三角地區成為歐亞大陸的經濟熱點地區。廣東工業經濟增長突飛猛進。以電子,服裝為龍頭的支柱產業尤其迅猛,已成為世界上最大的電子、服裝產品生產貿易中心。

  外發加工合作是國外發達國家提高效益,降低成本,互惠互利的一種先進動作模式、而我們的生產基地位居廣東的黃金地理位置東莞,因其發達的經濟優勢導致各方面消費水平較高,生產廠房租金、人員工資以及各方面經營成本都是內地的數倍。而通過外發加工卻能夠利用組織者當地低廉的場地租金和豐富的閑散人力資源,有效的降低產品的綜合生產成本,加速流動資金周轉。鑒於此,我企業便針對內地及周邊地區閑散人員多,便於集中,且勞動力相對低下的諸多特點,將我企業生產的部分易加工易掌握、且工藝簡單的電子產品和串珠、散件組裝、繩編產品發外加工,不僅加速了產品組裝成品的進程,同時又減少了流動資金的周轉期,使我廠各方面動作進入良性循環。

您正在瀏覽: 長安美倫的創業指南
網友評論
長安美倫的創業指南 暫無評論