首頁 > 創業學院 > 直銷企業文化的46條精粹


直銷企業文化的46條精粹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

直銷企業文化的46條精粹 標籤:企業文化 企業文化策劃 直銷文化 營銷企劃書 網上直銷

  11、企業在服務器市場的機會,無異於最初在產品和新產品時的情形:經由提供低價位的高效能產品,快速建立市場佔有率,同時強迫對手也降低他們服務器的價格,打垮他們的利潤空間,讓他們沒有餘力補貼其他產品的虧損。

  12、大家會問企業:“你怎麼讓客戶使用你的產品?”企業回答:“很簡單,你只要問他們產品的效果是否能夠達到客戶的要求就夠了。”沒有人希望不使用好的產品,對不對?

  13、人人各司其職,對結果負責,重視事實與數據。

  14、企業定下規矩,所有人都必須尋找並發展自己的接班人,這是工作的一部分;這不只是在準備移調到新工作時才必須做的事,而是工作績效中永續的一環。如何找到確實可以成為明日領導者的人才呢?企業公司找的是具備學習者的質疑本質,並且隨時願意學習新事物的人。因為在企業成功的要素當中,很重要的一環即是挑戰傳統智慧,開發集體創新的表現,所以企業會徵求具有開放態度和能提問思考的人;企業也希望找到經驗與智慧均衡發展的人、在創新的過程中不怕犯錯的人,以及視變化為常態並且熱中於從不同角度看待問題和情況,進而提出極具新意的解決辦法的人。

  企業在面試新進人員時,第一件事就是了解他們處理工作的方法。他們能以經濟的觀點思考嗎?他們對成功的定義是什麼?如何與人相處?他們真的了解今日社會的商業策略嗎?對企業的策略又知道多少?然後,企業幾乎每次都故意大力反對他們的

個人意見,原因是企業想知道他們是否具有強烈質疑的能力,並且願意為自己的看法辯護。企業公司需要的是對自己能力有足夠信心並且堅持自己信念的人,而不是覺得必須一味保持表面和諧、避免衝突的員工。

您正在瀏覽: 直銷企業文化的46條精粹
網友評論
直銷企業文化的46條精粹 暫無評論