首頁 > 創業學院 > 節日商機全功略!


節日商機全功略!

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  [11:09:55]方琴說: 從創意出來到產品出來再到出售,這個是蠻長的過程,卡當網也有創意出來到服務的時候被砍掉了,我們提出很多的創意,

  [11:09:59]方琴說: 我們公司的人大部分也是有創意的人,我們馬上要增設創新經理的職位,在公司範圍內最合適的人做這個事情,我們必須要有一個team來實施和負責任,包括後期的推廣。

  [11:10:03]方琴說: 這樣由他帶領,效率比較高一點,每個team為裡面的每個人都很清楚創意的來源和層級、面向的客戶,所以不管是設計的人也好還是做廣告與策劃的,還是做合作夥伴談判的,還是尋找廣告的人,他非常明白什麼是合適的,

  [11:10:07]方琴說: 我們做到這一點之後,你做出一個模型,大概差不多的時候你這個時候就想怎麼讓它爆炸起來,這個時候,因為這幫人馬非常的清楚針對是哪些人,這些人分佈在什麼地方或者是分佈在哪些網站,這個時候我們就分成幾個team,

  [11:10:13]方琴說: 我們轟炸目標客戶和合作夥伴,這樣的做法基本上效率也比較高,因為你跟他的匹配對都很高,大家都是雙贏的合作,你這個創意很好,如果我跟你合作,我也能夠獲得網友的獲得和市場的回報,他也很樂意。

  [11:10:16]方琴說: 我們也有創意做到中間的過程發現還沒有考慮充分就死掉的。

  [11:11:33]主持人說: 情人節有什麼活動?

  [11:11:39]方琴說: 當天的活動還不好公布,歡迎大家來參加。

  [11:11:43]主持人說: 我們看一下網友提出的問題。

  [11:12:15]主持人說: sk518 :卡當網是一幫法盲搞的嗎?涉嫌嚴重侵犯他人著作權、肖像權,會有人來告你們的!真的嗎?

  [11:13:18]主持人說: 這種模式根本就是不可行的,跟做假貨差不多,只是大家意識沒到位,覺得有形的東西是假貨,無形的侵權就不要緊了

  [11:13:33]方琴說: 痴情證並不會發出來,我們的編號雖然是有一個算法,並不是輸入就可以看到別人的,因為我們這四重自己可以設計,再發布到網站的話,

  [11:14:16]方琴說: 用戶得這就意識,我們有一個審核機制,如果是明顯侵權我們客戶服務部可以判斷出來,是會刪掉的,這樣子可能做了會有一些網友沒有很好的判斷力,這是可以監督的,我們自己能夠判斷肯定第一時間就刪掉。

  [11:14:22]主持人說: 這裡有一定的風險在裡面。

  [11:14:28]方琴說: 是的。

  [11:14:34]主持人說: 小徐 :如果痴情證是買了東西就能拿的話不是一點權威性都沒了嗎?我一開始還以為是論壇社區之類的頒發的呢

  [11:15:00]主持人說: 有些東西開始覺得很新奇,因為第一次拿到這個東西覺得蠻有意思的或者是蠻慎重的,每一秒鐘頒布出一本痴情證,是不是會很泛濫?

  [11:16:01]方琴說: 痴情證的受歡迎程度有點出乎我們的料想,我們當時看到一秒鐘就有一個人來做的時候節很吃驚,這個過程的話也有一點擔心,一個男生做很多的痴情證送給不同的女生,

  [11:16:05]方琴說: 我們基本上這一塊會留意,他換一個名或者是換一個昵稱沒有辦法判斷的,這要靠贈送的人自覺,就連結婚正也好,辦理未婚證明,比如說方琴未在本地結婚,那未必說在外地沒有結婚,

您正在瀏覽: 節日商機全功略!
網友評論
節日商機全功略! 暫無評論