首頁 > 創業學院 > 在校大學生創業賺錢的前景


在校大學生創業賺錢的前景

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

  在校大學生創業賺錢的前景

  目前大學生創業賺錢也存在着誤區,有的學生創業賺錢的目的不純,有急功近利的一面。楊致遠在最初發明Yahoo搜索引擎時,並沒有想過通過它來賺錢,他的目的很單純——為當時亂七八糟的網絡做點好事,直到最後他的網站人流量越來越多時,他才意識到Yahoo巨大的商業價值。這對我們創業賺錢者來說是一個很好的啟示。 學生創業賺錢者如果能夠跨過這個誤區,對自身及市場有一個充分的認識,將會在創業賺錢的道路上越走越遠。

  大學生創業賺錢作為目前解決就業困難和大學生實現自我人生價值的一個途徑,得到了政府和社會各界人士的肯定和鼓勵。然而對於在校大學生的創業賺錢行為,由於他們作為學生的特殊身份,也受到了社會眾多人的關注和質疑。

  在校大學生在肩負着學業的前提下去創業賺錢,這種行為應不應該得到鼓勵?在校大學生相比較其他的創業賺錢者,他們的創業賺錢又存在着怎樣的優勢和不足?在校大學生的創業賺錢之路究竟該通往何方?這許許多多的問題,還需要進一步的思考和探討。

您正在瀏覽: 在校大學生創業賺錢的前景
網友評論
在校大學生創業賺錢的前景 暫無評論