首頁 > 創業學院 > 網絡營銷經濟學原理的分析


網絡營銷經濟學原理的分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

網絡營銷經濟學原理的分析 標籤:經濟學 網絡營銷 網絡營銷方案 網絡營銷知識 網絡經濟

  網絡營銷經濟學原理的分析

  供求:在網絡營銷中,供給增長,價格隨之下降,導致需求增長;供給減少,價格隨之上升,導致需求減少;例如,當供給增長時,廠商成本迅速下降,價格水平也迅速下降,又導致需求的上升。邊際效用:在網絡營銷中,消費者吃的越多,食慾就越強。例如,微軟公司的用戶一旦使用了該公司的產品,他們就不願意學習使用其他系統,而不斷購買原系統的新版本,而對其產品其具有越來越大的依賴性,出現了邊際效用遞增規律。規模報酬:在網絡營銷中,規模報酬遞增規律發揮作用,即隨着企業規模的擴大,平均成本呈現不斷降低的趨勢。失業:在網絡營銷涉及的網絡經濟理論可提高勞動生產率、繁榮經濟、創造新的產業和增加新的就業機會,可以實現經濟高速增長、低失業率、低通貨率同時並存。學習:在網絡營銷中是使信息增值的一種經濟模式。增值能產生更多的信息,更多的信息能進一步增值。這種不斷循環的特殊的信息收集過程,被稱作學習。在通信、計算機等學習迅速的行業,規模經濟可以轉化為質量。

您正在瀏覽: 網絡營銷經濟學原理的分析
網友評論
網絡營銷經濟學原理的分析 暫無評論