首頁 > 創業學院 > 喜客來韓式牛排誘惑無限


喜客來韓式牛排誘惑無限

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

喜客來韓式牛排誘惑無限 標籤:喜客來 商機無限 韓式燒烤 爵士牛排 福客來

  喜客來韓式牛排誘惑無限

  每一個吃過喜客來牛排、牛肉飯、石鍋拌飯的顧客,再也不會想去嘗試別家的牛排、牛肉飯。“喜客來”在現代技術條件監督下生產的牛排飯牛肉飯,更加追求品質的不斷完善,更加講究營養配比,更加講究色香味的融合,讓客人的用餐真正成為一種享受。

  喜客來除了堪稱快餐精品的招牌碳烤牛排和超香牛肉飯外,喜客來還有鮮蔬煎雞飯、石鍋拌飯、喜味雙拼飯、咖喱牛肉飯、至尊牛排飯、泡菜五蔬石鍋拌飯、蟹籽三文魚飯、豬肉飯、搖滾沙拉、甜品韓式冰淇淋、乾貝蒸蛋等新美味,在”喜客來“各大都市分店等着你的親嘗。“喜客來”韓式牛排香米飯快餐,料理、開胃菜、麵食和各種配菜、湯和甜品一應俱全。當前最具特色的辛辣爽口的蔬菜拌飯,醬汁濃郁的烤牛排香仔飯、碳烤肉、口感香醇的韓式排骨飯。菜未上桌,已勾得食客垂涎欲滴、心癢難忍!

您正在瀏覽: 喜客來韓式牛排誘惑無限
網友評論
喜客來韓式牛排誘惑無限 暫無評論