首頁 > 創業學院 > 喜客來韓式牛排快餐品牌理念


喜客來韓式牛排快餐品牌理念

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

喜客來韓式牛排快餐品牌理念 標籤:喜客來 韓式燒烤 爵士牛排 福客來 仙客來

  喜客來韓式牛排快餐品牌理念

  喜客來品牌理念:

  這個世界上,可能沒有一種美食能像喜客來牛排那樣,能夠左右逢源、四面討好,既能得到上層人士的青睞,又能得到普通百姓的追 捧。它甚至超越國家、文化、信仰的界限,成為全世界同聲讚賞的美食。

  再沒有一種傳統的食物能比 喜客來牛排流傳得更廣,再沒有一種流行的食物能比牛排流傳得更久。 喜客來牛排,經過了文化的積澱和時間的驗證,所以它永遠不會像其他的流行食品那樣曇花一現。

  中世紀,牛排是歐洲貴族和皇室專享的大餐;

  二戰結束后,牛排風靡世界,並成為了邁入西方生活的象徵;

  今天,牛排在亞洲各地也絲毫不遜色於歐美,日本、韓國、台灣、香港、新加坡等地牛排隨處可見餐……店店人氣滿堂,家家年利100萬……

  在牛排所有吸引人的因素中,美味對食慾的原始刺激,才是最讓人過口不忘的。一份剛烹制完成的牛排端上來,肉的表面被煎得恰到好處,亮稠的汁澆在上面,整體散發著誘人的香味;輕輕切開,內層的肉鮮嫩多汁,隨着熱氣的蒸騰,肉的香氣與調味汁的濃鬱氣息混合在一起,直叫人垂涎欲滴┈┈

  “沒有人能只吃一口牛排”——美國著名作家馬克·吐溫曾這樣盛讚這百吃不厭的美味。

您正在瀏覽: 喜客來韓式牛排快餐品牌理念
網友評論
喜客來韓式牛排快餐品牌理念 暫無評論