首頁 > 創業學院 > 喜客來韓式牛排快餐店項目介紹


喜客來韓式牛排快餐店項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

喜客來韓式牛排快餐店項目介紹 標籤:喜客來 快餐店 好聽的快餐店名字 中式快餐店 網店項目

  喜客來韓式牛排快餐店項目介紹

  10大行業首選之一!1個幾人小店火賺100萬?

  在餐飲業這個領域——每年誕生數千個100萬富翁!!

  喜客來 韓式牛排快餐店火爆食尚界

  喜客來——韓式牛排快餐領域新新超級人氣王!

  喜客來——第一個以國人口味為主題的韓式牛排快餐品牌!

  喜客來——第一個用時間就能見證的快速賺錢之道品牌!

  喜客來——幾個小店月賺30萬奇迹在不斷刷新紀錄!

  喜客來——一個讓億萬人一日三餐為之心動不已新興快餐!

  喜客來——一個深懂賺錢之道和待客之道餐飲新秀!

  喜客來——一個適合個人中小投資者實實在在創富的品牌!

  當前,一股追求健康生活的風潮正席捲全中國,作為這種風潮的回應

  韓式牛排系列全新推出了新鮮有機穀物、蔬菜為原料的真正意義全球健康快餐。

  除了堪稱快餐精品的招牌碳烤牛排和超香牛肉飯外,還有鮮蔬煎雞飯、石鍋拌飯、喜味雙拼飯、咖喱牛肉飯、至尊牛排飯、泡菜五蔬石鍋拌飯、蟹籽三文魚飯、豬肉飯、搖滾沙拉、甜品韓式冰淇淋、乾貝蒸蛋等新美味,在”喜客來”各大都市分店等着你的親嘗。“喜客來”韓式牛排香米飯快餐,料理、開胃菜、麵食和各種配菜、湯和甜品一應俱全。當前最具特色的辛辣爽口的蔬菜拌飯,醬汁濃郁的烤牛排香仔飯、碳烤肉、口感香醇的韓式排骨飯。菜未上桌,已勾得食客垂涎欲滴、心癢難忍!

  “喜客來”這裡還有韓國全州有名石鍋拌飯,放在石鍋里的飯,飯吃完了依然留有餘溫,粘到鍋邊的鍋巴也特別香。

  “喜客來”最講究的是牛肉湯煮的米飯,放入多選30多種原料,並用腌制好的調料煮制,其色香味美,盛稱人間“盛”餐。香噴噴飯獨一無二!開店經營,無不引起轟動、無不成為當地人的三餐首選!

  只要你敢“做”你就是當地餐飲界主角,你就能笑傲百萬財富舞台!

  喜客來不設門檻,不論職業,不限年齡,專為平凡而追求精彩的中小投資者精心打造!

  最低投資3萬元,基本店、店中店、形象店多種投資方案任你選擇!開店贈送配套品牌桌椅、統一裝修風格、統一配送品牌餐具、省心省力、總部統一培訓人員、上門支持開店、真是讓你如虎添翼。當日開業,當日收利,三餐賺錢,日日盈利,而你也將成為今年當地最耀眼財富明星!

  享譽全球的“喜客來”韓式牛排快餐,帶着濃郁香氣火爆登陸中國。在餐飲業這個百花齊放——盛產富豪新世紀!“喜客來”以非常鮮美的牛排米飯快餐,而備受都市人追捧!你只需20-100平米,開一家典雅“食尚”韓式牛排快餐店,即可令您全家登上財富快車道,年利100萬!

您正在瀏覽: 喜客來韓式牛排快餐店項目介紹
網友評論
喜客來韓式牛排快餐店項目介紹 暫無評論