首頁 > 創業學院 > 如何開快餐店


如何開快餐店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

  如何開快餐店

  1. 工商登記費,你上當地工商局將自己的開店的情況說一下.他們就可以幫你解決了,這個是最快最准最好的解決方法.因為你始終要去工商局的.

  2. 裝修費.要看怎樣裝修了.可以去找一些熟人做最好,先估計要怎樣裝修,用什麼材料,一般熟練的人是可以估出大概價格的.二三十平方.可能最少(包括門面)要二千五.

  3. 桌子的話,看看自己大概要些什麼桌子.去別人的店看看對比一下,可以去找、去聯繫這方面的公司.然後再比較哪個更實惠.再作決定。桌子的話一千吧。要做就做好一點的。4現在是九月份,空調這個時還不會降價,要等到十一月才會有明顯的降價的。甚至是十二月。二三十平方的小店應裝一到兩台,一匹半的空調。匹數可以問一下服務員。他們會介紹你買合適你的。最好是掛壁的。這樣地方會更寬大。5機器我不懂。其餘的情況要好好做估計,(員工數、工資、福利、租金、還要堅定的信心、資金的充足情度啊)做這個還可合法地做。可以請一下方法高的、對這方面的經驗的人,請教他做。自己的店要有適合自己的方法。不好意思。只是紙上談兵。其次,進行市場調查,尋找市口好的地段,不一定要人多,根據你所開店的特點,對症下藥,物色正確的消費對象.指定多種經營方案,採用耗能最少的.再到相關部門諮詢開業方法及須注意的一些事項.快餐店的話還是要看地段,如醫院.學校.碼頭.商場等人群較為集中的地方.不是人多就好,有些看似人多的地方,或許都是過路人.不會用餐的..店址的選擇 最好在中學附近..大學附近的話要找開放式的....全封閉的沒有生意 或者找外來人口居住密集的地方

  4. 最好自己會做菜,廚師錢可以省一部分.

  5. 找一些年輕的小姑娘打工,最好是外地的.事少.只要你對的住人家,一般都會好好乾的,畢竟出門在外都不容易

  6.菜的口味當然要不錯的....難吃的話就是再便宜也不會有人買的5.就是價格問題了..............根據當地情況定

  7.店面的選擇 跟資金直接掛鈎的...

  8.建議 價格壓低,分量可以稍小點...絕對行的通的...

您正在瀏覽: 如何開快餐店
網友評論
如何開快餐店 暫無評論